中共为何仇视香港?听听少将怎么说(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月22日讯】香港反送中已经进入第6个月,中共操控香港政府和港警制造的血腥镇压,震惊全球。中共为何如此仇视香港?网上曝光的一段中共少将徐焰的演讲短片,在他恶毒攻击港人时,道出其中的原因。

徐焰目前是中共国防大学战略教研部教授,少将军衔。网上曝光徐焰的一段演讲中,他用阶级分析法批评香港的社会结构。他说,1997年中共军队进驻香港时,他同驻港部队领导一起参加香港的社情研究,发现香港的社会基础是最坏的,比台湾都坏。

他还称,1997年香港主权移交北京后,香港居民成分有3种:1是:接受港英教育的原居民,对大陆没太大仇恨。2是:三分之一是1949年到1950年遭共产党清算和打倒后逃到香港的,他称这部分是“最坏的”,对共产党有“刻骨仇恨”。

3是,1958~1961三年大饥荒期间挨饿,逃到香港的难民,他们对中共印象好得了吗?

徐焰演讲中恶毒攻击港人的言论,道出了中共仇恨港人的原因。也道出了多数港人仇恨共产党的原因。

有人将徐焰的言论与中共和港府大肆抓捕、杀戮香港年轻人相联系。徐焰提醒“三分之一避难的和三分之一逃荒的都是坏人”,中共难道要抓捕香港三分之二的港人?

查证发现,徐焰这段讲述出自2018年11月5日至7日,在成都举行的第十二届全国名师工作室发展论坛,徐焰身穿军装在台上做了《南海博弈》的报告。

10月1日,警方向示威者发射海量催泪弹,至少拘捕269人,开6枪,104人被打伤。(NICOLAS ASFOURI/AFP/Getty Images)

中共把香港变为化武毒地

截止目前,香港反送中运动5个多月以来,中共几乎动用包括黑社会等在内的一切力量渗透香港,对抗争者严刑逼供,甚至杀人灭口,开实弹枪射击抗争者、开巴士高速追撞抗争人群等。

11月18日下午,香港警方举行例行记者会报告,6月至今的总拘捕人数4491人,包括3395男1096女,年龄介于11至83岁,香港警方也报告发射弹药情况,但没有统计实弹情况。

警方还称,15日至17日,警方合计共拘捕154人。而17日至18日仅在理工大学逮捕逾400人。19日至少逮捕1100人。

香港保安局长李家超13日公布,警方在6月到9月间,接获的自杀案件达256起,而警方发现的尸体有2537起。

香港保安局20日又称,今年首10个月有6584宗死亡案件,其中608宗为“自杀、有人上吊及从高处堕下案件”。

图为18日数万名港人涌上街头,赶往遭警察重重包围的香港理工大学,但遭警方催泪弹水炮车强力阻截,无法前行。(DALE DE LA REY/AFP via Getty Images)

自6月12日至今,港警为镇压抗争者已在香港各区发射愈万枚催泪弹,烟雾弥漫整个香港。

目前有前线记者已确认罹患“氯痤疮”,许多市民也出现红疹等皮肤病变,多区发现大量鸟类尸体,甚至连警犬、蒙面港警也深受其害。

外界抨击中共不仅在香港上演六四屠杀学生的一幕,还把香港变成化武毒地垃圾场。毒害屠杀港人并祸及他们的子孙后代。

香港大学化学系邝博士(K.Kwong)发文称,催泪弹内的催泪化合物结构含氯及苯环,高温燃烧会分解出二恶英,因此“各国军用公司为免在催泪弹释出时产生有害化合物,一般将发射后催泪弹温度控制在450°C以下”。

但随着外国断绝催泪弹供应后,港警继而转用中共制的催泪弹,而中共制催泪弹的发热原料有别,温度或可达3,300°C,不但有爆炸危险,含有的化合物亦较多,因此高温或会释出更多二恶英等有毒物质,呼吁港府立即停用中共制造的催泪弹。

据牛津大学流行病学者陈嘉鸿指,二恶英经人体摄入后难以排出,亦无法分解,其毒性需20年才可减半,香港警方现在如此频繁地使用催泪弹,势必污染附近环境,港人未来须面对更多未知的健康风险。

另有报导称,二恶英对人体细胞具有高度破坏性,可以抑制杀伤性T细胞,破坏免疫系统,且能入侵DNA,引发细胞突变最后致癌,并会累积在体内不可逆转,孕妇吸入后或会出现流产风险,生下的婴儿未来或有生长问题。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论