世界维吾尔大会主席:我们都和香港人在一起

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月22日讯】世界维吾尔大会主席艾沙(Dolkun Isa)表示,所有被中共打压的人们,维族人、藏人都和香港站在一起。

Dolkun Isa世界维吾尔大会主席:“我们非常感谢香港勇敢的人们,必须做下去,继续抗争。”

艾沙先生说,香港青年人持续争取民主极其重要,所有被中共迫害的人们都和香港人在一起。

Dolkun Isa世界维吾尔大会主席:“现在是香港人、维族人、西藏人、所有人团结在一起的时候。如果香港民众不挺身而出,过10年,香港就会成为新疆的情况。现在我们可以说,我们在一条船上,我们的权利,台湾人、香港人、西藏人、维族人的权利都被中共威胁。”

艾沙先生说,目前香港是中国民主的关键,有着世界影响,全世界的人们都应该关注和支持香港。

近日,美国参众两院都通过了《香港民主和人权法案》,艾沙先生认为会香港的民主运动起到非常积极的作用。

Dolkun Isa世界维吾尔大会主席:“非常正义,非常及时的决策,对保障香港的民主和自由,会非常有用,非常有效。”

新唐人记者刘海英多伦多报导

相关文章
评论