现世报?小粉红力挺港警暴力 隔日全家被警暴打

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月23日讯】中国网络上,常有亲共小粉红发帖高调撑港警,并为其暴力行为喝彩叫好。但近日,有一名粉红发帖力挺港警暴力两天后,其全家竟因一次意外的纠纷而遭中共黑警暴打。于是小粉红又发帖向社会求援,质问“还有天理吗?”此事被其他网友截图后广为传播,成为公众笑柄。

香港“反送中”引发的民主抗争运动已持续5个多月,香港警察滥用暴力对待抗议者的情况越来越严重。在国际社会纷纷谴责或告诫警方不得滥用暴力的同时,中国大陆网络上却有大批五毛党、小粉红拚命发帖力挺港警动用暴力。

一直持亲共立场的微博用户“岁月静好平安是福”11月19日曾发文怼香港反送中抗争者。其文称,“祖国大陆给香港的待遇和扶植不够好吗?”、“要啥民主?要啥选票?要啥人权?这些东西能当饭吃?”、“缺少社会主义的毒打,打一顿就老实了”。

此话不料一语成谶。事隔仅两天,这位挺港警暴力的“小粉红”一家人却惨遭中共黑警暴打。气愤不已的“小粉红”又发帖文,把自己全家遭警暴的过程曝了光。但该账号随即遭中共网管封锁。

据脸书社团“爆料公安”转发的截图,微博用户“岁月静好平安是福”11月21日的帖文写道,“我们一家人驾车路过二广高速路段口时,被黑交警围住,说让我们交罚款,张口就要2000(人民币)”、“我们不答应,他们就用对讲机叫来十几个人,对我们进行围殴暴打”、“我母亲被黑警察打成重伤”、“他们领导还说这属于合理执法范围,不予立案,还说我们在扰乱公共秩序”。

最后,这位曾经挺港警施暴的小粉红向社会求援,他悲天跄地的质问“还有王法吗?还有天理吗?”

亲共小粉红挺港警暴力两天后,自己全家遭中共黑警暴打。(网络截图)

此帖迅速获得了5千多条评论,并有近3万人点赞,但很快就被中共官方封锁了账号,包括其他网友在微博上转贴的存证截图文章也一律被删除。

这出颇具讽刺效果的闹剧把众网友逗乐了。有网友转发截图后留言反讽道,“有喝有吃要啥人权?交2000块吗?交就完了嘛。”在台湾网络社交平台上,也有不少网友在转发的相关消息下留言评论称,“这可是现世报了”、“点赞,支持警暴者都该来看一看”“该清醒啦”。还有台湾网友评论称,“这种他们只会视而不见,因为还没轮到自己,等轮到他们的时候,大概就跟现在的当事人一样,上网讨拍,成为台湾人的笑料一环”

(记者何雅婷综合报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论