纽约假日季标志 梅西圣诞橱窗揭幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月23日讯】纽约市的圣诞橱窗,是假日季最亮眼的风景之一。周四晚间,曼哈顿的梅西百货总店率先推出圣诞橱窗,带来主题为“相信奇迹”的冒险之旅。

夜幕中,在曼哈顿的梅西百货前,人头攒动,热闹的人群带来满满的假日气息。

“倒数:3、2、1”

在精彩的烟花秀中,圣诞小精灵们拉开了圣诞橱窗的面纱。

今年的主题是“相信奇迹”(Believe the Wonder),六个圣诞橱窗,带观众跟着圣诞女孩的脚步,完成节日的冒险旅程。

获奖设计师 梅西橱窗国际总监 Roya Sullivan:“我们通过圣诞女孩来讲述故事,她希望长大后加入圣诞老人的行动,还有最好的朋友狗狗Willow一起。”

圣诞橱窗结合了现代科技与传统的元素,带来独特的视觉体验。

今年的橱窗保留了令人喜出望外的互动装置,人们可以去挠挠狗狗Willow的鼻子,看看什么反应。

获奖设计师 梅西橱窗国际总监 Roya Sullivan:“我们有三个互动橱窗,有个自拍橱窗,人们自拍时会带上圣诞帽,照片会在橱窗上停留10秒。”

梅西百货的假日橱窗,从1870年代开始举办,如今已是纽约市的假日传统之一。今年的橱窗展会持续到明年1月2日,途经的居民或游客,不妨放慢脚步,体验纽约传统的节日氛围。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论