买床垫送彩电 麦氏兄弟家具感恩惠客

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月23日讯】加州最大的家具店,麦氏兄弟家具Mathis Brothers Furniture),本年度的感恩节又推出了回馈新老顾客的折扣优惠。

麦氏兄弟家具发言人Rit Mathis:“在黑色星期五周末,我们很多厂商提供额外折扣,我们返利给顾客,所以很多的顶级品牌家具有更多黑五折扣,像是Bernhardt、A.R.T.。另外,几乎我们所有品牌的卧室家具和床垫系列都有特别折扣和优惠,现在正是购买床垫的大好时机。”

Tempur-Pedic是全美最受推崇的床垫品牌,在麦氏兄弟家具现场可以体验最新、最顶级款式的床垫,现在凡选购任何一款Tempur-Pedic高档床垫,即可免费获得50英寸4K超高画质的三星电视机,岁末佳节独家优惠,送完为止。

麦氏兄弟家具发言人Rit Mathis:“例如Tempur-pedic泰普尔床垫组,最多可以省下600美元,而Eco Comfort床垫,我们现在有用Queen尺寸价钱就可买到King尺寸床垫的优惠活动,所以如果你选购King尺寸床垫,就只要付Queen尺寸的价钱。”

麦氏兄弟拥有18万平方英尺的大型家具展厅,最多款式现货选择,每天最低价格保证,还提供零利息分期付款和免费设计服务,所需家具轻松一站式购买。

拉哈布拉高地居民张鼎武:“因为这个店我们以前来过,我的家具在这里买的,这边的东西比较多,价格也合适,所以我们这次来买沙发,看看有没有合适的。”

感恩季惠客期间,不管是客厅、餐厅或卧室家具,麦氏兄弟都有回馈折扣。全店沙发特价299美元起跳,餐桌组最低价198美元,Sterns & Foster调整式床垫最多可享折扣1,000美元,众多顶级饭店选用的席伊丽床垫最多也可以省下约400美元。

相关文章
评论