吕婕菲改名再战歌坛 明年想生牛宝宝

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月23日讯】歌手吕婕菲昨天(22日)推出双专辑《外星人/家是天堂》,她去年以本名“吕程程”发片,表示因身边多人指点,若不改名将有血光之灾,因此以“吕婕菲”之名再战歌坛。

吕婕菲改名再战歌坛。(陈柏州/大纪元)

新专辑由大她22岁的专辑制作人丈夫凃惠源,历时9年打造。她透露明年想生牛宝宝,笑说:“身边很多朋友都属牛,跟他们都很合得来,觉得牛宝宝应该也是,我要看我的能力,有就生。”

吕婕菲和凃惠源2009年在北京举行婚礼,但没在台湾办过,希望在台湾举办演唱会时补办婚礼。她也感性表示,看到林志玲出嫁念出誓词,被感动落泪,“她很辛苦,寻找那么久,终于找到疼她一辈子的人”。


吕婕菲(右)在台北举办发片记者会,先生凃惠源送上鸡汤加油打气。(陈柏州/大纪元)

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论