9成5加人将于黑五消费 电子产品居首

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月24日讯】下周五就是一年中商家给予最大优惠的黑色星期五了。一项最新的调查显示,近9成5的加拿大人会在今年黑色星期五购物,面对众多商家的不同优惠,如何做一个聪明的消费者呢?来看报导。

越来越多的加拿大人难以抵挡黑色星期五的诱惑。REDFLAGDEALS.COM的最新调查显示,9成5加拿大人打算在即将到来的黑色星期五购物,两年前这个比例不到8成。近一半的人计划花费100加元-300加元。

RedFlagDeals.com总经理Jeff Novak:“无论是优惠幅度,还是消费者的期待,黑色星期五都超过了节礼日,这在加拿大是个有趣的变化。”

该调查还显示,电子产品成为黑色星期五最受关注的商品,其次是服装。因加元贬值,仅4%的受访者表示会南下美国采购。今年倾向于网购的人仍占多数(6成7)。

RedFlagDeals.com总经理Jeff Novak:“可佩戴的电子产品越来越受欢迎。今年智能家居科技产品成为新趋势,如谷歌家居智能设备和亚马逊Alexa。另外,因为加拿大零售商的退货服务非常好,所以人们也越来越喜欢在网上采购服装。”

RedFlagDeals.com总经理Jeff Novak建议消费者提前调查,规划购物清单路线,网购也有小窍门。

RedFlagDeals.com总经理Jeff Novak:“黑色星期五的前几天在网店开设账户,填入送货地址和付款方式,这样当心仪的商品开始优惠时,你不会错过。”

部分商家如Best Buy已于21日推出黑五预售,更多黑五折扣可查www.RedFlagDeals.com.

新唐人记者朱峰加拿大多伦多报导

相关文章
评论