李心洁登金马红毯 与王净以白礼服各展风情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月24日讯】第56届金马奖23日晚间在台北举行颁奖典礼,金马影后李心洁穿着白色蕾丝度假风礼服亮相。睽违3年拍戏,她以《夕雾花园》再次角逐影后,透露拍戏时一度紧张到崩溃大哭,不过回到家乡马来西亚拍戏,格外有意义。

第56届金马奖颁奖典礼于11月23日晚间在台北举行,金马影后李心洁穿着白色蕾丝度假风礼服亮相。(陈柏州/大纪元)

以《返校》走红并入围最佳女主角的的王净,为了典礼特地瘦身,她穿着纯白抓皱单肩礼服,相当高雅时尚。

王净穿着纯白抓皱单肩礼服,相当高雅时尚。(陈柏州/大纪元)

国际影后杨贵媚穿着宝蓝色斜肩礼服,以黑色腰带点缀,高贵端庄;同样是熟女时尚范本的金钟视后柯淑勤,穿着宝蓝色缎面礼服搭配亮片披肩,散发端庄典雅。

第56届金马奖颁奖典礼于11月23日晚间在台北举行,国际影后杨贵媚穿着宝蓝色斜肩礼服,以黑色腰带点缀,架势高贵。(陈柏州/大纪元)

金马影后谢盈萱穿着黑色单肩连身裤,简约俐落;金马得主李千那受邀担任颁奖嘉宾与表演,以黑色蕾丝礼服搭配超高马尾,她近来为了筹备表演忙得瘦成22腰,相当敬业;为新戏晒黑的温贞凌,也选择黑色缎面礼服搭配低马尾。

金马影后谢盈萱穿着黑色单肩连身裤,简约俐落。(陈柏州/大纪元)
李千那以黑色蕾丝礼服搭配超高马尾。(陈柏州/大纪元)

金马影展执行委员会主席李安致词,希望将电影界众多前辈56年来的努力传承下去,“电影不管在台湾还是全世界,都受到很多挑战,但电影界永远有很多人在努力,我们就是给大家一个竞争的平台与工作的机会,我相信很多梦想家会表达他们的见解”。

金马影展执行委员会主席李安。(陈柏州/大纪元)

杨千霈迈入主持金马奖星光大道第十年,以一袭粉色系亮片礼服展现高雅秀丽,她开心表示:“见证华语片的璀璨时刻!”

杨千霈以一袭粉色系亮片礼服展现高雅秀丽。(陈柏州/大纪元)

此外,今年典礼的颁奖嘉宾,也邀请到获得金棕榈奖的日本大导演是枝裕和、日本影帝永濑正敏助阵。

日本大导演是枝裕和。(陈柏州/大纪元)
日本影帝永濑正敏。(陈柏州/大纪元)

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论