【禁闻】11月24日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月25日讯】中共对香港市民的镇压,引发大陆越来越多民众的不满,有市政府干部联想到之前中共政治运动的受害者,并声明退出中共组织。

黑龙江省佳木斯市的李明德说:

打土豪分田地,害死那么多地主,是地主错了么?
资本主义工商业改造,害死那么多资本家,是资本家错了么?
反右斗争,害死那么多爱国人士,是爱国人士错了么?……三年大饥荒,饿死一亿多农民“官方统计是掩盖罪恶的数字”,是勤劳善良的农民错了么?
六四屠杀爱国学生,是爱国学生错了么?
迫害善良的法轮功群体,是信仰“真善忍”做好人错了么?
中共又把黑手伸向香港,对和平请愿香港同胞又打又杀。本来和平请愿的小事,激起更多的民愤,是香港同胞错了么?

都没错,是中共太残暴,总是不择手段的迫害我们的同胞,挑战人类文明。
我是渴望社会和谐的市政府干部,声明退出邪恶的中共党团队组织,希望早日看到没有中共的和谐社会!

相关文章
评论