英国上议院议员:林郑应倾听民众心声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月26日讯】在香港视察区议会选举英国上议院议员奥尔顿勋爵周一表示,香港特首 林郑月娥应该倾听港人心声。奥尔顿10月份曾在议会发起动议,呼吁英国政府给予香港居民“完整的英国公民身份”,并参与成立了英国“跨党派香港议会小组”,关注香港局势。

获香港民主派团体邀请,在香港监察区议会选举英国上议院议员 奥尔顿勋爵周日表示,希望看到香港公平自由的选举。

英国上议院议员David Alton:“我们希望看到公平而自由的选举,这也是我们对整个世界的愿望。”

奥尔顿勋爵还说,希望港人的抗争会成为追求民主人权的灯塔。

英国上议院议员David Alton:“我希望你们在香港所做的,会成为许多人的灯塔。这将唤醒我们所有人,重视民主、法治、人权以及自由言论。”

奥尔顿勋爵周一表示,选举结果反映了港人心声,林郑月娥应该聆听人民心声。

英国上议院议员David Alton:“我将直接告诉(香港特首)林郑月娥,不要浪费这个机会,不要浪费这个机会,这个时刻窗口为你敞开。聆听人民心声。”

虽然香港区议会权利有限,但此次选举投票被视为公众对政府的一次公投。

新唐人记者毕心慈 、明玉综合报导

相关文章
评论