【今日点击】中国创新向心夫妇涉违国安法 移送北检复讯

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月26日讯】【今日点击】(3628-2)

提要
中国“间谍”王立强 出逃与诈骗的对立说法
中国创新向心夫妇涉违国安法 移送北检复讯

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。早在7、8月分的时候,我看过一些说法啦,有人说是香港的局势到年底会突然变好,那当然说这些话的人都是有一点本事的,只能叫有一点本事啦。这个环境是以中共政权的崩盘崩溃做为大背景,现实环境中的背景,它是最利益的。那更多的普通的朋友,就是遭此大劫难的过程的本身,能够使自己选对善的概念。网上有篇报导,其实是跟香港区议会选举同时发生的,对中共打击的力度巨大。因为时间的关系啦,我只是跟大家讲说这个一里一外,香港问题是外,那出现的这件事情是中共内部,来相互把中共扯崩了。应该是BBC是这么报的:中共国间谍王立强叛逃与诈骗的对立说法。

那这件事情它来得比较突然,来得比较时间点,那其实这叫王立强的呢,他是去年底,就向澳大利亚政府投械投降了,他一直拖到拖了将近一年。他就在习近平认为得手做局,香港人权法案在美国完全通过之后呢,而川普呢又有他自己的思考的背景之下,他给点了炮了。那这个点了炮,因为他的身份和背景,和他谈到的一些具体的细节。因为有3个澳洲媒体实际对他进行采访,在一个小时60分钟的实况采访中,那个采访录像非常长,我没办法跟大家分享那么多。而他因为参加了一些具体事情,你知道真正厉害的,共产党的骗子都是形容词,很多大陆人受共产党影响,写东西都是形容词,写形容词的就是营造气氛,里面十有八九包含着欺骗的成分。真实的东西不用形容词,真实的东西他就讲故事,明白的人可以看出来。

中国“间谍”王立强 叛逃与诈骗的对立说法

王立强在接受采访时,就采取非常直接了当的态度,我干什么了我干什么了。时间的原因,我们跟大家介绍一个大概的状况。因为呢他的出来,直接影响到台湾,影响到中华民国的大选。27岁王立强,10月分向澳洲安全部门提供了宣誓声明中说,涉及到一系列并参与一系列间谍活动,如果返回中国,将会被拘留和判刑,所以他在澳洲寻求保护。这是他的声明,有香港居民证有护照,中国的护照和韩国的护照,而他还讲这些护照都是假的。有些是假的是为他,韩国护照肯定是假的,韩国护照怎么能从中国政府那儿拿到。他用了这些护照参加了什么活动。然后中国非常快的,上海的静安区的公安微博说他是诈骗犯,判了有期徒刑一年零三个月,2019年他又去诈骗了460万元,2019年4月19日对他立案侦查。然后说中华人民共和国的护照,跟香港居民证都是伪造的。

但有趣的在哪儿,这个王立强也是很厉害,真的很厉害,他报完之后,国内的公安,我以为公安的级别可能太低,第一个;第二个,这件事情呢它中共政法委先出手。中共的体系呢就这么种体系,对吧,这种体系呢,你会看到它做任何事情速度极快,有的时候,但是呢败象尽显。王立强以这个名字接受媒体采访,等最后全个采访文章出来之后,王立强是个假名。上海静安区,按照假名给罗列了一套东西,罗列完了东西,人家王立强不叫王立强,他本身就是假的。也就是讲说,王立强用了中共培训他的手法,把中共丑恶的一面给揭示了。而中共自己干活太粗糙太粗糙,也不是太粗糙,就这东西。

那另外一个就是韩国瑜,王立强用韩国护照进入了台湾,给了韩国瑜2000万人民币,在韩国瑜在竞选高雄市市长的时候,那这个打击性就太大了。所以韩国瑜,现在我看到的声明就是说,我要拿了共产党一分钱,我就一定辞去这个现在作为候选人的身份。我以为韩国瑜没有别的说法,只能这么说,他没有任何出路。他之前曾经说过,说如果拿了一分钱,我将辞去高雄市市长。这话听着就没啥意思 对吧,你现在是国民党的候选人,所以后来改口说,我要拿了一分钱,我就辞去这个候选。我个人觉得几乎所有人就这么看着,因为他没有退路。而那个人却直接了当的,指名他拿了钱了。

王立强他讲说,在台湾影响着台湾政治体系,与媒体高层取得联系,目的是推翻现在的蔡英文政府。参与了香港的媒体、庙宇、基层组织。他5月分拿到的韩国护照进入了台湾。那我相信那当他消息披露出来之后,台湾一定有着直接了当的反应,是可以查到的对吧,他的身份证号码,他的护照号码,他以什么名义进去的。而且他自己也讲说,他涉及到行动,成功干预了去年九合一地方选举,替支持北京的候选人取得了胜利,那就包括韩国瑜。那这就促成作为中华民国政府,将动用国家安全机构,来取证涉及,甚至调查所有跟这件事情有关,因为这出现了第一个直接了当的证人。

蔡英文:该案子国安部单位已经有掌握,并透过相关单位深入调查取证,若有不法事情势必严查严办,这个阶段不做任何评价。那她肯定的,应该讲对台湾影响巨大。然后王立强谈到,他是以创新投资公司的生意人的身份,在香港展开活动,收集支持港独有关的所有信息。所以这是第一个人直截了当,在揭密中共在香港的做法。他主要工作是大学,渗透到所有大学,学生会、其他学生团体,他负责利用奖学金、旅游补助金、校友会和教育基金的方式,招募内地学生。所以一切都是用钱买,一切都是用钱买。

亚视电视网的高级经理,是现任军分区司令级别的高官。这里很多人认为这应该是跟凤凰卫视相关了,所以这是我们看到的故事。他提到了中投,中投的老板叫向心,王立强他在应聘的时候进入了中投,中国投资公司啊,中国投资集团,进入了中投,正是老板向心直接招募他,成为间谍人员。在他揭密的时候,向心夫妇正在台湾,所以在昨天,向心夫妇在面对王立强的指控,要从台湾跑掉,结果在桃园机场,被中华民国的安全部门给抓了,两个人已经被带离台湾桃园机场。我觉得这是很有趣的。中国创新执行董事向心跟妻子,在台湾桃园机场离境时,收到台湾法务部调查局桃园市调查处发出的通知书,要求就澳洲媒体报导的特工事件配合调查。

中国创新向心夫妇涉违国安法 移送北检复讯

两人是依照违反国安法而被当局带走的,当局已请台北地检署指挥,两个人已经被带离桃园市。那它牵扯到涉及到整个,整个中华民国在从去年选举,涉及到,同时涉及到韩国瑜,涉及到整个国民党。那有趣的就是,王立强的指证的时间,正好是向心在台湾。所以我跟大家解释了,时间是个神,那姜太公钓鱼,一个是愿者上钩,再一个他就等待着时间,他绝不违背时间,时间的选择跟环境背景是相当特别的。向心插翅难飞,夫妻两个人全都被抓,而王立强就直接指责,夫妻两个人都是间谍,他们是创新的老总,同时在香港有十几家公司,都任老总。所以向心应该是中共间谍系统当中的高级人员,包括在香港偷偷抓捕人,王立强都参加了。

所以前面有个王立军,后面有个王立强,这是习近平的命,他死在这上,哥俩儿,王立军王立强是哥俩儿。这哥俩儿,成在王立军,死在王立强,天理也就这事。其实演绎出来的是给所有人看,要知道在今天的环境中,神迹的一切,命运的一切,将代替任何人的那种诡计、计划与权力。那好这期节目就到这里,谢谢大家,

再见。

 

 

相关文章
评论