感恩节假期连日有雨 周二起降雨可达3英寸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月26日讯】根据位于洛杉矶的奥克斯纳国家气象局资料,本周三开始,由于低气压的到来,南加州地区将出现普遍降雨,高山地区还会有降雪,可能会对在感恩节出行的人们带来不便。

国家气象局指出,周三早晨至下午,南加州范围涵盖洛杉矶圣地亚哥,将面临豪雨

此次低气压风暴的降雨量估计在海岸和山谷地区大约为1到2英寸,在山麓和较低海拔的山峰为1.5至3英寸。在更高的海拔高度,积雪可能会达到一英尺甚至更多。

当局还预计周四可能会有雷雨出现,今年山火烧毁的地区,还可能发生泥石流灾害。

而旧金山国家气象局预测,北加将在周二下午开始迎接降雨,直至周四都会有零星降雨,估计湾区将出现0.5至1英寸的降雨量。

此外,加州中部的塞拉山脉将因低温出现白雪覆盖。直至周五,大部分的雨雪才会离开美国的西南地区。

由于风雨来临时,正值感恩节假期,当局提醒出行的民众,关注交通和天气状况,注意出行安全。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论