张林:中共傀儡在香港选举中惨败

FacebookPrintFont Size繁体

随着香港理工大学抗争人数迅速减少,香港街头示威也似乎停止。正当人们以为香港人抗争运动告一段落之时,忽然传来【亲北京政党区选全军覆没】的喜讯!

香港人民欢庆胜利,纷纷涌上街头庆祝。许多人手拿酒瓶,逢人就倒酒,见人干杯。简直就像第二次世界大战德国宣布战败,纽约街头喜气洋洋的状况!

而亲共政客则狼狈不堪,大部分消失的无影无踪。恰在此时,臭名昭著的前保安局局长、亲北京新民党主席叶刘淑仪不识好歹,路经白领庆祝选举民主派大胜、喝香槟的现场,引发人群的愤怒。

许多人指骂她“卖港贼”、‘港奸’、“新民党!灭党!”叶刘淑仪狼狈不堪,急忙呼救。大批防暴警察奔跑赶来,护送这个著名的港奸离开。

叶刘淑仪领导的新民党,此番选举派出28人出战区选,结果竟然全军覆没。建制派其他党团,也是输的一塌糊涂,惨不忍睹。

舆论分析,中共本来是稳操胜券的。因为历史上香港区议会选举,投票人数最高只有150万选民。中共通过输送各种利益给愚昧、年老贪利的选民,派车接送他们去投票站,总能选举出中共挑选的亲共份子成为议员,从而控制18区议会。

此番选举,中共重施故技。记者甚至能够在街头拍下大量中共代理人给糊涂投票老人发红包、甚至发大米的录像。

但是中共万万没有想到,勇武派五个多月的英勇抗争,已经深刻影响了香港人的政治观念,彻底改变了香港的政治版图!

这次参与投票的选民,多达292万人,比以前最高纪录高出近一倍,71.2%的香港选民放下手头的工作或家务,上街排队投票。

所以尽管中共依惯例,花钱收买了几十万选民,但是却不可能收买新出现的大部分选民。所以导致空前的惨败。

中共这种选战作派,其实来自于其中国境内的村长选举模式。就是主要靠贿选。候选人一般是上级领导认可的两个人。然后就看哪个舍得花钱给村民送香烟、酒或食品买选票。

所以中国的村级选举,几乎就是一个恶毒的民主笑话。当选的村长,必须全力以赴搞腐败捞钱,从而抵销其送给各级领导干部,以及贿选的开支。这种民主制度,就是典型的中国特色,就是赤裸裸的贿选,助长了中国的腐败。

中共居然把如此邪恶的选举模式推广到香港、台湾,并且以为会屡屡获胜。这次终于踢到铁板,真正是赔了夫人又折兵!

人类整体毕竟在进步,香港人台湾人享有自由资讯,还能够与时俱进。唯利是图的香港老人的比例,肯定在逐年下降;而有基本良知和正义感的香港人,正在逐年增加。

何况中国经济正在迅速衰退,收买世界的本钱正在迅速减少。天灭中共的步伐正在加快,没有人能够挡住这个大趋势!

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论