张林:中共叛逃间谍王立强揭露中共罪恶 吴敦义承认4000万经费

FacebookPrintFont Size繁体

中共遍布全球的庞大的间谍网,日前再被撕开一角。中共部署在港台活动多年的间谍王立强,叛逃澳大利亚,并且出面揭露中共在香港台湾的大量间谍活动。

王立强原是安徽财经大学艺术学院一个画油画的学生,我曾经多次造访过这所位于我的家乡蚌埠的大学,但是从来没想到还会培养间谍。

王立强大学毕业后,立即被招募到香港一家总参情报部下属的科技公司工作。这显示了王立强实际上很早就受到有关情报机构的系统训练。

王立强参与了大量间谍活动,甚至参与了绑架铜锣湾书店五人的犯罪活动。这也表明了总参情报部在国外的活跃程度。

中共驻捍卫情报机构林林总总有十多个系统,一般认为最强大的就是国家安全部和总参情报局。除了总参情报部,中共解放军各军种还有独立的驻外情报机构。

比如曾经供职于海军航空兵情报局的姚诚,就曾经率领有多家情报机构拼凑的一队特务,长期在东南亚一带活动。

王立强冒着生命危险逃往澳大利亚,将大量机密情报提供给澳大利亚反间谍机构ASIO。相信美国、英国、加拿大能够共享这些机密文件,从而让西方更清楚中共间谍活动的规模。

据王立强揭发,他的上司向欣,是总参情报部高级情报头目,负责联络、协调总参各部门在香港的间谍活动。

王立强揭露的关于国民党总统候选人韩国瑜得到中共资金支持的情况,已经在台湾掀起轩然大波,令支持率不断下跌的韩国瑜,已经处于绝境。

早在今年4月26日,台湾媒体就爆出,去年吴敦义曾安排给韩国瑜4000万选举经费。韩国瑜曾经发“毒誓”否认。但是这笔4000万来自何方?又是如何传给韩国瑜,却成了一个谜。

吴敦义也承认这笔钱并非直接经过他的手转账。现在王立强的揭露,使人们恍然大悟:中共委派间谍可能以现金捐款!

当时韩国瑜曾经宣称:如果有人证实我拿了中共一块钱,我就辞掉高雄市市长!现在看来韩国瑜不仅得辞掉市长职务,恐怕还得退出总统竞选。高雄市民已连署三十万要罢免落跑市长韩国瑜。

韩国瑜曾经在北京大学读书,而且还跟许多中共要员有同窗之谊。按照中共间谍活动的惯例,这些人其实都是中共处心积虑的安排。

王立强是福建人,讲的一口流利的闽南话,所以被派往台湾活动。但是在海外多年,使他有机会观察自由世界。两相对比,他最终决定弃暗投明。

中共间谍王立强的叛逃和公开揭露,尤其是澳大利亚三大电视台同时全面报导这起事件,都是为了惊醒自由世界,中共不仅始终与自由世界为敌,而且间谍活动十分猖狂,从控制媒体、干预选举,到盗窃科技情报、绑架,无所不为。

尤其是深受威胁的台湾朝野必须认识到:若想捍卫台湾自由,必须尽快清除中共间谍,否则十分危险!

——转自《阿波罗新闻网》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论