【今日点击】蔡英文呼吁:尊重香港选举结果

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月27日讯】【今日点击】(3630-1)

提要
蔡英文呼吁:尊重香港选举结果

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。王立强出头,有人说他年龄太小应该不是这个间谍,他不会知道这么多。我们上期节目跟大家解释了,他27岁现年27岁,通常大学毕业的话 21、2岁现在,应该是21、2岁,我们那年头就有人20岁就大学毕业了。他在声明中讲了也很清楚他画画,而他在他上学的过程中,跟学校的老师关系很好。而那个老师本身跟向心,就是中创的老板,中间他的内僚,就是中创里面的高级的主管关系不错,所以就把这孩子给介绍到中创,大概前后是这么个故事。这个东西是很成形的,有些人怀疑他年龄小,瞎掰。

我们那个年代里大学毕业的,很多都去了副总理一级的,这个总理、副总理级、部长级做秘书的,我自己系里面就是同学比我高一届,毕业之后直接去了这个,我忘了是哪个副总理,同样是个副总理。向心当年毕业之后就去的是邹家华,在邹家华身边做秘书,因为那个时候真正大学毕业生少啊,刚刚开始的。但是他对家庭是有要求的,家庭身份不行的那没机会,像我这样的人,文革被批斗的家里面那个不灵的那个。所以同班同学都有一些,部长级甚至更高的,那个刘源就是校友喽,首任驻日本的大使的儿子都是我们校友喽,那个同学里面有很多这样的人。所以这是上下体系是这么来的,你不是按照正常官场体系来。

所以那个孩子这王立强会画画,他这个解释是完全解释通的,他画画很有自己的风格,跟校领导关系好,那人家就找一个小伙子来在我身边。那我媳妇要学画画,向心他媳妇学画画,他们之间走的是这么个关系,那就是最亲信的人。所以他一出手就叫高级间谍,因为向心的位置间谍的位置高,但里面他揭示的本身是个命运,我想说的意思揭示的本身是个命运。而他特别提到这个韩国瑜,韩国瑜上台,那他说是给了韩国瑜2000万人民币。韩国瑜说我如果拿了一分钱,我就不竞选总统。这个话不是这么说的,他要真拿了2000万,哪儿是他不竞选总统啊,那是被治罪的。所以韩国瑜这话说的非常不专业、非常土包子、非常共产党的话,那将被治大罪的,这是出卖国家。

正常的社会如果遇到这样的事情,他就退选了,退选。那你说,石涛你说怎么说?如果政治人物遇到这种事情,他立刻要求政府,我愿配合政府进行彻查,一句话就到位了。你查我,查不着我我就长分啦,查不着我我就长分啦。我真的没拿,我坚决没拿,你在外头搞小三,你老婆一大嘴吧搧过去,哎,老婆,老婆大人我跟你说,我真的没搞,真的没搞就拉拉手,我真的没搞,真的没搞。就像这个柯林顿似的,我真的没干,真的没干,真的没干,他以别的方式代替。这就是根本不具备一个社交,一个社会层面的人,公开抛头露面的人所具有的素质。一这么说就完蛋了,这个明白的人,完了,这韩国瑜有麻烦,所以他是这么面对是这么解释的。

其实韩国瑜可能会把习近平咒死,韩国瑜一接国民党的候选人,国民党总部的一条风水鱼。我其实当时没太在意,昨天我才节目一看,我说什么风水鱼啊,一条金龙,龙啊,这么大的,一般养龙,银龙跟金龙。金龙是银龙的大概有10倍 20倍的价格,小的这么大就不便宜,能养到这么大,不得了,我见过这么大的。那家有钱,他是为这条龙做了一个大的,特做的大鱼缸,这么大龙。韩国瑜在国民党总部养了两条金龙,韩国瑜获得提名之后,这条龙跳出来死了。习近平属小龙的,所以习近平很可能死在,台湾国民党大选的这个期间,这个过程中。有人说不一定,随你便,三个定都无所谓。鱼死了,金龙死了,韩国瑜上来了,这是真的;那他属小龙的,属蛇的,这也是真的;死的是条金龙,它也是真的。随你怎么解释你不相信无所谓。

蔡英文呼吁:尊重香港选举结果

网上有篇报导文章题目这么说的:蔡英文呼吁尊重香港选举结果。在香港议会选举中建制派被腰斩、崩盘,蔡英文希望结果受到尊重,韩国瑜表示这证明中国大陆,无法操纵台湾选举。这话一说就是那条龙为什么会死,这话说的一下把自己给甩了。我称不上是明眼的人,连我都能知道这话不能这么说,这么说鸡贼、小气、抠,这话不好说咧。也就变成了他完全承认中共在操控,在试图影响和操控台湾大选,因为向心被抓被王立强指控,此地无银三百两咧。

新华社评论:投票前呼吁港人擦亮眼睛,为了香港的长治久安,珍惜手中的选票,将不公不义之人挡在区议会大门之外。香港人投票完全兑现了,新华社的社论评论告诉了世人,告诉了所有人谁是邪恶的,谁是香港的真正的暴徒,谁是破坏香港的长久安宁,这个很显然喽。蔡英文完全认同新华社的意见,乐见港人走出来表达他们的意见,民主过程选举结果希望被尊重,香港加油。我觉得最有趣的就是新华社,明明是个下贱贱货,但把自己放在了一个高德的位子上。啊大家擦亮眼睛,你要看明白珍惜你的选票手中的一票,什么巴巴巴他都会说。他这时候他不说,中国人不配没有手里一人一票,你既然珍惜,香港人珍惜手中一人一票的话,那中国人为什么没有这张票。那你习近平为什么说,我们坚决不走一人一票的路,那新华社是骂习近平是孙子,还是这个香港是装假,还是你是王八蛋,他一定有一个不是人的。你说的是这个咧!

总统发言人:民意如山,结果充分显示了香港人民,追求自由民主的绝对意志,代表台湾人民表达高度的敬佩和支持。面对港人的渴望,北京与港府要接受民意,他不得不,这个东西没招啦,因为他必须面对啦。民进党副总统候选人赖清德:国民党就像香港的建制派,我觉得他呀直接了当打击。将国民党形容香港的建制派,香港的建制派一败涂地民心所向,国民党的不分区候选人名单来看,他们的立场跟香港的建制派,其实一点都不过分。民进党主席坦言压力很大,泛民主派压倒性胜利,我只有四个字,压力很大。我们的团体能不能让世界看到,台湾实施真正民主多年,跟香港比起来,我们的人民有没有这种的勇气、智慧、前瞻性,把共产党打出去,把共产党的代言人打出去。

他其实赖清德如果把国民党这么比较的话,就等于国民党是共产党在香港的代言人。那我刚才跟大家解释了,韩国瑜代表国民党一出来,那条龙自己死的,那条金龙自己从鱼缸里跳出来死的,所以习近平死在韩国瑜国民党身上。而这是习近平的梦想2019年1月2日为台湾特意说了一份告台湾同胞书,在台湾实施一国两制。所以什么意思?韩国瑜上台一条金龙风水鱼而死,是习近平死在自己手里的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论