抗争者送大陆?港铁列车玻璃全封传出女子惨叫声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月27日讯】近日,脸书和推特疯传多段视频,在香港东铁线上,一辆玻璃窗被黑布遮盖的列车,在行驶途中传出女子凄厉的惨叫声。有消息称抗争者被列车送到大陆惠州等地,车内的人死的死、伤的伤。不过,相关消息的还有待核实。

脸书上有两段视频,其中一个时长18秒的视频中,在5秒处可隐约听到惨叫声。从视频中看,列车的车厢似乎已被完全封闭。

推特上的一段视频显示,在移动很慢的货运火车,玻璃全部封上,影片第6秒和第9秒均出现惨叫声。

网友们纷纷跟贴说:

“死亡列车,期待早日揭开真相。”

“视频里从5秒开始惨叫了3声,而且有随着列车前进逐渐变小的符合度,希望有专业知识的人鉴定一下这3声惨叫。”

“突然想到文贵先生说过:火车的窗户都用黑色的窗帘遮住,为什么要遮住!杀人!这些大部分都是孩子。”

“这帮混蛋,在车上就动手了 ?听说最近广州那边本来血库不多最近全满了,一问是香港来的,鬼知道这帮魔鬼都干了什么?”

另有消息指抗争者由火车送到大陆惠州等地,车内的人死的死、伤的伤。

推特上另一段视频中说,11月18日在香港上演黑警在理工大学拘捕学生后,用铁路列车运至旺角车站,再一个黑警押一名学生步出,唯一不同的是,新疆犯人一律蒙头,香港蒙头的却是黑警。

同一天,“on9.cc西网”发布的一段视频也显示,香港警方将大批被捕的男女青年押上火车运走。


上述提到的东铁线(ERL),为港府拥有的九广铁路公司的资产,授予香港铁路有限公司(港铁)营运,是香港首条连接前往中国大陆口岸的铁路线。

不过,相关消息的真实性还有待核实。

10月1日,警方发射海量催泪弹,至少拘捕269人,开6枪,104人被打伤。(AFP/Getty Images)

香港反送中运动5个多月以来,中共几乎动用包括黑社会等在内的一切力量渗透香港,对抗争者残酷镇压,包括严刑逼供,甚至杀人灭口,开实弹枪射击抗争者、开巴士高速追撞抗争人群等。

根据港警公布的数据全港逾900场示威抗争、警方逮捕了逾5800人,三成以上被捕者为未成年。除了许多人被抓外,香港可疑坠楼、浮尸、失踪案件激增。

11月20日,香港保安局回复立法会议员胡志伟查询称,今年头10个月有6584宗死亡案件,其中608宗为“自杀、有人上吊及从高处堕下案件”。

香港保安局长李家超13日公布,警方在6月到9月间,接获的自杀案件达256起,而警方发现的尸体有2537起。保安局长当时公布这项数据,令各界相当意外。

香港警队自17日连续多日强攻理工大学校园,在校内千名抗议者遭港警围堵抓捕。18日,外界看到大批理大抗议者被捕后,被警方押送上火车,但没人知道他们被送往哪里。

11月初,网传视频也传出,大批男女抗争者被警方集中转移,至于这些年轻人被转移到何处,则不得而知。

网上流传一段香港警察对市民的警告视频显示,香港一名警察在街头警告市民:“小心被消失。”另一名警察补充,“这是对你的第一次警告。”

目前正向外国寻求庇护的前英国驻香港总领事馆雇员郑文杰揭露,他8月8日前往大陆被中共拘留期间遭遇非人酷刑,并从国安人员处得知,成批的香港抗议者被送到大陆关押

而在19日到20日,有20班香港往返大陆的列车停驶。外界也曾猜测,中港列车突然停驶,不排除是中共与香港府为掩人耳目,将被捕者运往大陆。去年9月中共转移新疆集中营内的维族人时,列车也曾暂停。

郭文贵20日在直播里爆料,一些香港年轻人被列车运往深圳。他之前也曾披露,中共不但在香港设有黑牢,奸杀许多女抗议者,并且正在夜以继日地赶工盖香港集中营,复制新疆集中营。

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)

相关链接:港警驾巴士撞死1名中学生 伤30人16人危重(视频)
相关链接:香港24日前要抓3万人?郭文贵爆中共最新计划
相关链接:中港列车突然停驶 知情者:成批抗议者押送大陆
相关链接:港媒:少女被无故拉入警署遭4警轮奸致孕

相关文章
评论