人类宣言

作者:佚名

一个恶魔,它自己穿上了政党的外衣、政权的裤子、政治的帽子、政府的鞋子,它又戴上了法制的假发、道德的面具。左手拿着集体的斧头、右手拿着阶级的镰刀。它用血染红了两块布,它将斧头和镰刀放在了一块布上,又在另一块布上画了五颗星。它告诉人们,我将建立一个教派,引领你们走向美好的世界。信仰并追随我的人,请高举这两块血布,发誓加入并效忠于我,我会给你们光辉的印记并满足你们所有的欲望。你们要承认,这个教派就是人类中的政府、它是合法的政权、拥有政治的手段和国家的形象。你们要遵守我的规则、接受我的制度、使用我的力量,在关键时刻能毫不犹豫献出你们的生命,最

终你们会得到所有的幸福,你们想要的一切都可以实现。

人们听从了恶魔的谎言,共产党出现了,向往著人类最终的幸福:共产主义诞生了。

人们啊,恶魔说道:我遇到了一些麻烦,也是为了能更好的保护你们,我要给你们一些东西。随后它把人们关进墙内,又将矛盾、仇恨、愤怒、斗争四处散播。它无时无刻的鼓动人心,它要让人们矛盾四起,心生怨恨,情绪失控,彼此争斗不休。

追随我的人啊,恶魔又说到:你们表现的不错,但是还不够完美,为了能让你们继续在共产主义道路上前进,我要奖赏你们。它又将诱惑、欺骗、利益传播给了追随者,使这些人的精神被迷惑,慢慢的失去自我。追随者开始帮助恶魔用谎言来掩盖真相,又把真相说成是谎言。又用利益收买了正义,良知,人权、道德、法制,用利益收买一切想要达到的目的。墙内墙外,很多人拜倒在它的利益面前。

竟然有人反对共产主义!恶魔叫嚣道:我的信徒们啊,绝不允许这一小撮人反对共产主义,不论共产党做什么事情都是绝对正确的。这些反对的人,他们是极端分子、他们是罪恶的因素,把他们全都找出来,用我词赐予你们的力量,折磨这些人的精神、杀死这些人的肉体,在把他们身体里的器官拿出来当零件使用,最后彻底清除他们的存在。我要让所有人知道,任何挑战共产主义梦想的都是这个下场。恶魔将暴力、杀戮、痛苦狠狠的抛向了人们。人们开始使用暴力互相伤害,逐渐演变成杀戮,最后,数亿人被屠杀,其中也包括共产主义的追随者。人们在痛苦中被恶魔控制着思想,逐渐失去了人性,人就快要变成了魔鬼。但是,人们仍未意识到,恶魔、共产主义,共产党它就是一切邪恶、灾祸与不幸的根源,它给人类带来了无尽的杀戮、恐惧与绝望。共产主义最终目标不是幸福的彼岸,而是人类的灭绝。

全世界,所有国家,所有社会,所有人,请你们看一看。

共产主义这个红色恶魔强加于华夏民族文明之上,这个曾经最接近于神的民族,他现在的模样。人们已不再相信神的存在,很多人已经失去了道德的信仰。传统华夏文明已被破坏和篡改,共产党红色邪说横行八方。暴政下人人恐惧害怕,任何触及到共产党因素的问题都不敢多想。人们似乎在等待这什么,但每天看着共产党谎话连篇、是非不分、颠倒黑白却麻木而习以为常。很多人在共产党的洗脑下失去了正与邪、对与错、善与恶、好与坏的判断力。党的体制、党的文化、党的思想、党的教育,只有共产党说的才是真理。党是法制、党是权威、党是民主、党是自由,只有共产党才可以领导这个社会。它又对外混肴视听,党的政府说成是国家政府,党的外交说成是国家外交,党的新闻说成是人民新闻,党的利益说成是民族利益。党干的坏事,要亿万人民替它承担,党掩盖的真相,变成了他人干涉内政。共产党把自己附着在国家之上,民族之上,人民之上,让一切听命与它,让一切屈服与它。

全世界,所有国家,所有社会,所有人,请你们想一想。

你们面对的是这个民族还是这个党,你们交往的是这个国家还是这个党,你们关注的是这个社会还是这个党。你们看不起这个民族,认为他们素质低下,你们瞧不起这个国家,认为他们卑鄙狡猾,你们对比这个社会,认为他们行为恶劣。你们以为这个国家、民族、社会就该如此,而实际上你们是承认了共产主义的邪恶是理所当然。你们与共产党政权建立关系,又承认了独裁暴政是历史必然。你们与共产党交换利益,一次次与恶魔握手笑谈,一次次为恶魔粉饰形象,又一次次将真相说成是无稽之谈。你们漠视共产党的邪恶,你们忘记了共产主义屠杀的教训,你们的所作所为令上帝悲伤,令神哭泣,你们正在将华夏民族推入万劫不复的深渊。你们自认为代表了普世价值是民主、自由与正义,但是你们却用交涉和利益回应恶魔的暴行,你们从未真正制止过邪恶。而今,如果华夏民族被共产主义吞噬遗尽,全人类将毫无希望。

全世界,所有国家,所有社会,所有人,请你们拒绝。

拒绝共产主义的邪恶、暴力、仇恨、欺骗、斗争、利益与恐惧。

拒绝共产主义的正义、和平、宽容、理念、教导、平等与希望。

拒绝共产主义在人类环境中产生的一切,不论它表现的是好还是坏。拒绝共产主义侵蚀人类环境中的每一个事物,不论它伪装的是善还是恶。

全世界,所有国家,所有社会,所有人,请你们拯救。

拯救华夏民族的文明、人性、道德、信仰、约束和智慧。

拯救华夏民族的错误、自私、鲁莽、背弃、偏见和迷茫。

拯救这个身处磨难中的民族吧,不论你是否了解他。拯救这个民族中的人们吧,不论你是否认识他。认清了共产主义邪恶的人,他们仍有未来。

人们啊,请向上天祷告,愿神能聆听这我们的宣言

解散中国共产党,解体所有共产主义!

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论