夫妻双双被迫害 揭被迫害身陷囹圄经历

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月27日讯】自1999年中共发动对法轮功团体的镇压迫害以来,无数法轮功学员为了坚持自己的信仰,遭到非法转化、非法关押和非法判刑。近期,一对刚刚逃离中国的法轮功学员夫妻来到洛杉矶,一起来听他们的遭遇。

曾就读上海师大的研究生郭生欢与华东师大本科生张宇霞由于共同的信仰走到了一起,并与1999年7月结婚,修炼法轮功使他们身心收益,并对名利看得很淡。

正当他们事业蒸蒸日上的时候,中共党魁江泽民开始镇压法轮功,夫妻二人双双遭到了中共的迫害

法轮功学员郭生欢:“上海师大迫使我搬到上海师大的教工宿舍,给我长达3个星期的洗脑,强迫转化,还要挟我的父母、大哥二个都到上海师范大学来劝说我,包括岳父岳母从南通来,都来给我施加压力,上海师大组成团队,由校长领导的,晚上无法真正的睡觉,在我们门口有24小时监视居住。”

2002年的夏天,法轮功学员张宇霞在图书馆工作时,一次单位领导打电话要求她去图书馆拿书,但等待她的却是绑架到洗脑班。

法轮功学员张宇霞:“我从校长室一出来门口就有二男二女,一人抓住我四肢,就把我强力往面包车上推,然后我大声的叫救命,当时我非常害怕也很吃惊,当时我都尿失禁了,车开到了法制学校,一个房间里放3张床,另外二个人是负责看我的,那个时候我家的孩子才9个月大,还在吃奶。”

郭生欢在2007年1月,为了向世人讲法轮功遭迫害的真相,被非法判刑4年。

法轮功学员郭生欢:“我就在墙上涂了7条标语,就是‘天灭中共,退党保命’然后共产邪党就把握绑架了。”

在监狱他被迫长时间做奴工,还遭到多次拳打脚踢。在郭生欢入狱后不久,他的父亲由于受到打击不久便离开人世,直到半年后他才知道他父亲去世的消息。

而他的妻子张宇霞,也曾经因为传播法轮大法真相,而被抓到看守所进行强迫劳动。

法轮功学员张宇霞:“在那里被强迫劳动,早上5-6点,做到晚上8-9点甚至9-10点,当我被关到第40天的时候,我被查出来怀孕,即使是他们确认了我是怀孕的,还是逼迫我劳动,我被确诊怀孕之后的第66天才被释放。”

来到洛杉矶后,他们表示,中国还有许多法轮功学员遭受着非人的待遇和残酷迫害,但如此遭遇也没有停止和平反迫害,为的就是让人们了解真相,有一个美好的未来。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论