梅西感恩节游行在即 巨型气球充气整装待发

【新唐人北京时间2019年11月28日讯】纽约每年一度的梅西感恩节大游行,将在周四登场,周三,巨型气球充气活动,再次预先向公众开放,随记者去现场看看。

今年的梅西感恩节大游行进入第93届,将有16个巨型气球、40个新奇气球、26辆花车、1200名啦啦队和舞蹈演员、1000个小丑和11个游行乐队。

今年新增的巨型气球包括:绿色鸡蛋和火腿、海绵宝宝背著宠物蜗牛的气球等。

记者:“在我后面的这个是宇航员版本的史努比,这是为了纪念美国太空人登陆月球50周年,可以看到它身上穿着美国太空总署的衣服。”

观看气球充气的民众 Helen Azrick:“我没有特别喜欢哪一个卡通人物,但小朋友们应该有。你喜欢那个卡通人物呀?”

观看气球充气的小朋友 Juliet:“啊!我在新闻上看到有皮卡丘。”

梅西感恩节大游行的工作人员忙进忙出,十多人围着一个巨型气球,拿着粗粗的管子,往气球里灌进氦气。

梅西感恩节大游行设计总监 Rick Pomer:“你看到我后面正在进行的,是游行前夕的巨型气球充气活动。我们准备所有的巨型气球,让它们飘到空中,9点游行时登场。”

游行从早上9点开始,长达2.5英里,大约3小时,路线从中央公园西大道交77街开头,最后在梅西百货先驱广场(Herald Square)店结束。

每年吸引至少350万人现场观看,同时还有超过5000万人通过电视观赏,是世界最盛大的节日大游行之一。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论