【禁闻】11月28日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月28日讯】大陆民众说,看过电视剧《人民的名义》后误以为中共是在“真反腐”,自己遇到冤案才看清中共本质。因此要退党。节目时间关系,来看他的声明节选。

大陆的黑子说:看过洗脑电视剧《人民的名义》后一直认为中共是在“真反腐”、执法机构还是“可信的”。直到前几年一桩冤案降临到自己头上,结合现在在外网了解的一切,才真正认识到了中共的邪恶本质。

中共篡政70年以来,一直在用谎言与暴政欺骗奴役压榨中国人民,垄断一切公共资源盘剥中国人民。其公检法司暴力机构基本都是中共整人掠财的帮凶,他们办案基本都是乱作为、以恐吓、引诱、欺骗、刑讯逼供等手段,强迫受害者必须按照他们事先编排好的供词签字并录影。事后还威胁受害人不准上诉、不准“乱说”。

相信共产党及其司法机构使我付出了巨大沉痛的代价,在此我声明退出共产邪党的团队组织,做一个有良心与原则的中国人!

相关文章
评论