新加坡举行神韵推介茶会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月28日讯】11月17日下午,新加坡神传文化公司,在位于新加坡金融中心的亚洲广场举行了以“走回传统、再现辉煌”为主题的神韵艺术团推介茶会。观众希望不久的将来,神韵能在新加坡上演。

2019年11月17日下午,新加坡神传文化公司,在马来西亚开发商“绿盛世集团”的赞助下,在位于新加坡金融中心的亚洲广场举行了以“走回传统、再现辉煌”为主题的神韵艺术团推介茶会。

这次茶会邀请到了台湾著名中医师胡乃文,他以“文化艺术与身心健康”为题目,为现场观众讲解了两者间的密切关系。

胡医师介绍说,一场高质量的艺术表演,会对观众的身心健康起到正面的影响作用。

以复兴中华神传文化为宗旨的美国神韵艺术团,其纯善、纯美的演出更是感动了全球数百万的观众。

茶会上莺奇女士向观众们介绍说,神韵艺术团于2006年在美国纽约成立,集合了世界各地顶尖的舞蹈家和音乐家,每年在全球5大洲巡回演出,覆盖百万观众。而神韵艺术团出色的舞蹈、音乐、色彩、服饰、天幕都呈现了天人合一、敬天知命等传统价值观,是完美诠释中华传统文化的一场艺术盛宴。

这次神韵的亚洲巡演将首先抵达日本,神传文化公司与本地旅行社合作,制定了丰富的旅行配套,让喜欢旅游的新加坡人可以到日本观赏这“一生中必看一次”的神韵演出。

当天,有多位观众向记者表示,这个茶会让他们获益匪浅,很希望去看神韵艺术团的演出,还有观众希望不久的将来,神韵能在新加坡上演。

新唐人记者辛慧新加坡采访报导

相关文章
评论