【珍言真语】潘东凯: 为中共做事的人质素愈来愈低劣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月28日讯】【珍言真语】潘东凯(9): 如果狗吠几声就要重选区议会,会被全世界耻笑;为中共做事的人素质愈来愈低劣。

潘东凯为香港作家及时事评论员。

他早年毕业于香港中文大学新亚书院,瑞士洛桑管理学院工商管理学硕士;于投资银行界拥有超过 20年工作经验。曾于香港上海汇丰银行,加拿大帝国商业银行、美国银行及瑞银等国际金融机构任职。先后在伦敦、北美、东京及香港等资本市场任职管理阶层。2008至2011年间曾担任香港上市公司蒙古能源之企业发展及投资者关系总监及董事总经理,近年则主要为私募基金及直接投资客户担任顾问。潘氏曾于信报及主要投资刊物撰写专栏,对国际政治、经济及金融作宏观分析,亦是业余历史及军事研究者。

访谈要点:
一、他们不是建制派,是中共代理人。
二、中联办命运难以揣测,澳门那位也跳楼死了。
三、林郑应该会提前下台,但不会做政协副主席。
四、如果狗吠几声就要重选区议会,会被全世界耻笑。
五、为中共做事的人质素愈来愈低劣。
六、选前不少民调数据都显示建制派不会大胜。
七、中共本质邪恶,以争斗为纲,相信极权思想。
八、极权领袖犯错,没有人会指正。
九、中共和全世界利益连系紧扣,西方国家有很大的势力阻碍围堵中共。

访谈时间:2019年11月27日
记者:梁珍
摄影:宋碧龙
制作人:黄晓翔

点阅【珍言真语】系列视频

(责任编辑:李敏)

相关文章
评论