天公作美 纽约梅西感恩节大游行气球升空

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月29日讯】纽约梅西年度感恩节大游行今天登场,随记者到游行现场看看今年巨型气球的表现吧,来看报导。

今天天公作美,本来天气预报说,有强风吹袭,可能感恩节的气球无法起空。但是我们现在看到,向我们缓缓走过来的,宇航员史努比正在起飞了。

过道两旁的民众熙熙攘攘,这个近距离跟心仪的巨型卡通接触的机会,是不少人一生必须有一次的体验。

记者:“哪个卡通是你们最喜欢的?”

梅西感恩节大游行现场小观众:“史努比、史努比、史努比、史努比、史努比。”

来自西维吉尼亚的民众 Scott:“我们连夜坐巴士来,今天早上5点半就来这里等了。”

梅西感恩节大游行现场观众 Steven:“就是Mighty还不错。”

梅西感恩节大游行现场观众 Lawrence:“真的看到四层楼高的(气球),还是挺震撼的。”

今年有五个新的巨型气球,包括:宇航员版本的史努比、草间弥生设计的“爱飞向天空”、卡通《绿鸡蛋和火腿》的经典造型、海绵宝宝和它的宠物蜗牛以及美国国家森林局的吉祥物护林熊。

在长达2.5英里的游行路线中,有身穿梅西标志服饰的啦啦队员、提着大推气球的小丑,还有26辆不同主题的花车穿梭其中。

梅西感恩节大游行现场观众 Ella和Joanna:“我觉得在大风天里拉气球很不容易,但是他们做得不错。”

一些经典的巨型气球当然也不缺席,快餐店大王麦当劳叔叔、日本动画《龙珠》里的孙悟空、抱着小雪人的皮卡丘、《冰雪奇缘》里面的雪宝等。

梅西感恩节大游行现场观众 Ella和Joanna:“看见气球越走越近,就忍不住嗨嗨嗨!”

每年11月的第四个星期四——感恩节,是美国人感激恩赐与恩典的日子。

梅西感恩节大游行现场观众 Jodi tesoriero:“我最欢喜的就是跟我女儿一起来到这里,最好的事。与家人在一起分享开心时光,留下美好的记忆,也觉得当纽约人很幸运,因为我们这里的感恩节是最棒的。”

圣诞老人驾着驯鹿雪橇车登场,给众人带来冬日的圣诞气氛。

感恩节过后,表示美国的节日季节正式拉开帷幕。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论