中国民主党新书发表 灭共产党才有自由

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月29日讯】由中国民主党郑存柱先生撰写的新书《中国民主党组党史》近日发表。郑存柱介绍,这本书记录了1998年6月25日到1999年8月1日期间,国内发生的民主党组党运动的人物和事件。

中国民主党人士郑存柱先生撰写的《中国民主党组党史》,全书550页,共52万字,包括了各个省市的活动人士在组建中国民主党过程中的所作所为,以及评论、声援、抗议等。

作者郑存柱:“1998年6月25日,在中国杭州以王有才为主的,还有王东海,林辉3个人,向浙江省的民政厅申请成立中国民主党,当时是根据中国宪法保护公民的结社自由,我们是一个社团,成立这样一个组织,对共产党进行监督,参与中国的民主政治。”

郑存柱指出,当时全国有20多个省市都发起了中国民主党筹备委员会,成立中国民主党党部。他们认为中国已经开始走向民主,其结果却是中共的镇压,把所有参与组党运动的人士一网打尽。

作者郑存柱:“到年底的时候就进行大抓捕,把所有参与组党运动的各个省的负责人抓捕进行判刑,最长的我们知道徐文立判了13年,王有才跟秦永敏分别判了11年跟12年,除了他们3位主要组党成员以外,总共有300多人陆陆续续被抓捕判刑,刑期加起来超过1000年。”

他表示:就像封底上说的那样:今天中国民主党人依然坚持在中国,或身陷囹圄,或坚持发声,这段历史不能遗忘。

作者郑存柱:“我在编辑这本书的过程中,其中有一些篇章可歌可泣,我在编辑的过程中好几次都留下来热泪,虽然我们这些人经过了1998年的组党,现在有很多人在海外获得了自由,可以自由的表达,可以自由的参与政治运动,也有人坚持在国内,还在受苦受难。”

郑存柱指出,共产党是靠阶级斗争、靠武装暴力夺取政权的,他相信的是靠武力来维持稳定,只有消灭共产党中国人们才能自由。

作者郑存柱:“我们没有任何阴谋诡计,完全是按照法律的规定,打算在中国成立这样一个反对派组织,最后却被一网打尽,它是一个没有底线的政权,很多人从当年的历史翻过一页以后,他们进行反省进行的总结,最后得出的结论:中国必须要消灭共产党中国人民才能够获得民主。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论