【拍案惊奇】独家!60位各地观众接龙演唱Beyond《海阔天空》

FacebookPrintFont Size繁体

独家!声线甜美、奔放、飘逸,60位各地观众接龙演唱Beyond《海阔天空》,回顾反送中难忘画面。感恩节特别节目“歌声传递感恩 香港海阔天空”(上集)| 新闻拍案惊奇 大宇

相关视频:

11月27日的节目中,我们发起了“歌声传递感恩 香港海阔天空”的活动。仰赖各位朋友的大力支持!我们共收到世界各地近120份清唱录音,遍布不同年龄、阶层、行业。因为是粤语歌曲,香港观众相对居多。由于来信太多,无法收录在一集节目中,所以我们推出上下集。今天我们播出上集,接下来几天播出下集。同时,我们再说一下,“歌声传递感恩 香港海阔天空”活动,已经截止,各位朋友不必再寄歌曲了。再次感谢所有大家的支持!

大家很多人写信不约而同提到:“我嗓子不舒服,可能唱的不好,多见谅”;或者说“我唱的不好,但一点心意,不怕出丑”,等等。但是,所有人的歌曲,我点开听,都是那样惊艳!很多人我觉得可以走歌手路线了!还有的香港观众,一家三姐妹,都参与了演唱,甚至有人还用钢琴弹了伴奏。唯本次特别节目以清唱为主,大家节奏不一,无法使用,但是我们会想办法,看是否今后用到节目中。

大家觉得影片中,哪位或哪几位唱的特别好,想听更长一点的版本,可以留言告知,今后节目中可以选择播出本次唱的特别好的观众的歌曲。

本期节目,大家可以看到,每个人唱歌的时候,屏幕上会显示出相应观众的名字和来自哪里,有些名字可能是化名或小名,这点请大家理解。另外每位观众还有编号,为的是更明确歌曲与相应观众的位置,编号顺序,基本上是按来信顺序排列。

本次节目没播出的观众,请不要担心,我们会在接下去的“下集”中,播出您的歌曲。

最后,本期节目搭配的画面,有一半取自Getty Image,另外,信息还参考了hkrev.info这个网站的内容。

好,再一次感谢大家!祝感恩节快乐!

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论