【禁闻】又一批迫害法轮功者名单 递交多国政府

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月30日讯】又一批迫害法轮功者名单 递交多国政府

美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰的法轮功学员,日前再一次同步行动,将新整理出的一批迫害法轮功的恶人名单,递交了本国政府。要求政府对这些人拒发签证、冻结资产。在此之前,他们在今年9月份也递交过一批迫害者名单。

据“法轮大法明慧网”报导,今年5月底明慧编辑部发表《通告》,吁请海内外法轮功学员收集、整理迫害者名单,并向明慧网提交后,他们已经收到了中国大陆法轮功学员提供的大量参与迫害人员本人及其亲属、子女、资产等的信息。

明慧网说,他们将会不断分批从中选取,整理、翻译这些人的迫害事实材料,送交给一些民主国家的政府,要求予以制裁。

港警未发现留守者 理大校园解封

港警方在封锁理工大学近两周之后,11月29号宣布解封校园,交还校方管理。

据香港电台报导,理大附近的道路已经重新开通。理大校长滕锦光表示,过去两周,校方成功劝说1100人安全离开,其中300多人是中学生,46人是理大学生。警方则声称,在理大事件中,共有1300多人遭到拘捕,登记身份的18岁以下人士有318人。

在解封之前,警方在校园进行了两天的搜查,但没有发现留守者。

中共言论审查 圣诞信件也不放过

中共对言论的审查似乎无所不在,“德国之声”报导说,旨在为世界各地的孩子们带去快乐的“圣诞邮局”,也受到影响。

报导引述消息说,德国城市希默尔施塔特(Himmelstadt)的圣诞邮局(Weihnachtspost)今年收到的来自香港的信件比往年减少了很多。圣诞邮局的门市部负责人向媒体表示,不仅如此,这些为数不多的信件,之前也已经在中国“被当局打开过”。因为很明显,信件是被拆开后又重新封上的。

这位负责人说,他们在回信时不谈政治,但是由于香港的局势,邮局在圣诞节前会收到多少来自那里的信件现在还很难说。

编辑/周玉林

相关文章
评论