纽约华商会黄历新年游行1月25日登场 报名启动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月30日讯】纽约每年一度的华商会新年游行即将登场,一起看看今年游行的详情。

今年华商会黄历新年游行进入第25届,定于1月25日,大年初一的上午11点进行。

本次游行路线与往年一样,从法拉盛37大道夹友联街(Union street)市警109分局门口出发,沿友联街前进,然后右拐入三福大道(Sanford Ave.),再从三福大道右拐入缅街(Main St.),行至39大道飞越皇后大楼前结束。

华商会宣布,即日起开放团体报名参加游行,而队伍至少需要有20人,游行队伍中仍然只能举美国国旗。

纽约法拉盛黄历新年游行筹委会主席 杜彼得:“在游行的队伍里面,如果你违反我的规定,我就不让你参加。谁都一样,这个标准是同样的一个标准,今天的美国社会大家看到,每个人对于你所做的事情一定要负责任。”

每辆花车3500美元,设计的尺寸分别有28尺和32呎,而报名花车的截止日期为一月八日。

与往年一样,主办方将在图书馆设主席台。游行结束后,在法拉盛图书馆还将举办文艺演出。

纽约法拉盛华商会理事长 戴宏:“各族裔的,所有的美国人都欢迎参加,我们是要展示一下我们中国传统的文化。”

报名详情可联系华商会。

地址:4048 Main St #302, Flushing, NY 11354
电话:718-353-2320(张小姐)

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论