屏东圣诞节点灯 雪景与金色奇幻浪漫登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月02日讯】台湾屏东圣诞节11月29日在屏东公园浪漫点灯,今年活动主题推出“金色奇幻童话世界”,美丽的灯饰把公园点缀得五彩缤纷,开幕当天主办单位还特别撒下人造雪,营造浓浓的圣诞气氛,让民众充满惊喜。

屏东圣诞节点灯仪式后,撒下的白色泡沫像雪花般满天飞舞,看着浪漫雪景出现在热带屏东,民众脸上满是惊喜,满满的人潮就等待这一刻的来临。

民众:“住在屏东很幸福。”

民众:“因为屏东实在是没机会看到下雪,假装一下感觉那个气氛也是很好。”

白色雪花让大家手机相机不停的拍下梦幻雪景,小朋友围着一旁的雪花机,手上满是泡沫玩得不亦乐乎。

小朋友:“(你以前有这样的场景过吗)没有,这是第一次。”

民众:“我觉得屏东真的是堪称为全台湾最幸福的城市,因为每年的圣诞节都很漂亮都很美。”

今年屏东公园以金色为基调,营造充满奇幻冒险的童话世界,各式金色艺术灯饰加上梦幻的冰晶城堡与民众一起迎接圣诞节的到来。

小朋友:“城堡真的很美,也有好看的风景和歌声还有下雪。”

屏东县长 潘孟安:“12月21号到25号有相关的每天晚上定时的下雪以外,从今天点灯到2月9号,欢迎所有的好朋友揪团大家一起来见证屏东百年公园的新改变。”

感受圣诞浪漫气氛不用出国,到台湾的国境之南,也可体验金色奇幻圣诞节。

新唐人亚太电视简陈如、林美华台湾屏东报导

相关文章
评论