洛美国青年组织集会 支持香港五大诉求

【新唐人北京时间2019年12月03日讯】上周六(11月30日),美国青年组织“自由中国运动”与洛杉矶部分民运人士举行了集会游行活动,表达支持香港五大诉求,支持香港成立独立调查委员会等抗议示威活动,声援香港民众反抗中共极权。来看报导。

周六上午,示威者来到洛杉矶联邦大楼附近进行了支持香港的集会示威。组织者特雷弗‧克莱因(Trevor Klein)表示,中共不仅威胁著中国大陆、香港民众的自由,而是对全世界的自由都构成了威胁,他对川普签署的《香港人权与民主法案》感到很激动。

活动组织者 Trevor Klein:“我感到惊讶,我本以为比起香港问题,川普会更在意中美贸易,但他签署了法案,让我又惊又喜,很开心能看到法案得到签署。”

活动参与者李鑫表示,他曾到访香港,并指出在中共统治下的媒体,对香港示威者进行污名化,隐瞒了香港的真相。

中国民主党翻墙会创始人李鑫:“我觉得大陆完全是掌握了一个绝对的空间了之后他可以胡说八道,我跟香港人一起游行,一起呐喊,看见警察在清场,至今警察拿着盾牌磨在地上的声音,有时候依然会让我在半夜里惊醒,就是说太可怕了,我非常的佩服香港人能够站在全副武装的香港警察面前,用他们的雨伞路牌当做武器来对抗他们。”

新疆来的Tony表示,他亲眼看到新疆许多家庭支离破碎、被关到集中营洗脑,他担心今天香港的年轻人会有类似的遭遇。

民运人士 Tony Guo:“我看到新闻里面说,中共把香港示威游行的青年人、学生、包括一些勇武派,他抓住了以后运到广东进行拘押,他的手法是从新疆和西藏那边学来的,他们被抓到国内拘留,我觉得他们会得到类似集中营待遇进行残酷洗脑或精神上的折磨。”

民运人士徐晓东三年前来到美国,他和部分大陆年轻人一样,曾经对中共抱着非常美好的幻想,但到了美国之后才认识到香港年轻人才是走在中国民主道路最前沿的人。

民运人士 徐晓东:“我感觉中国失去了很多人权,我甚至恐怖的是我在中国没有意思到这一点,所以到了美国以后我感觉开始理解香港的年轻人为什么要这么做,包括我现在我在大陆的一些朋友年轻人,他们依旧还不理解香港人在做的事情。 但对我来说香港年轻人他们做的事情,他们是走在了中国最前列的那批人他们现在在牺牲。”

集会之后,示威者还在联邦大楼前的主要街道举行了游行抗议活动。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论