【今日点击】华为国际风波未平 国内人设几乎崩塌

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月06日讯】【今日点击】(3637-2)

提要:
美国务院欧盟确定5G网络风险表示欢迎
华为国际风波未平 国内人设几乎崩塌
华为是如何在中国失去民心的?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。有些人讲话呢讲得头头是道,充满了因为所以,你听到的全是道理,全是道理,然后呢一点不感人,你听到的那个道理这个人非常的冰冷。所以这就是一个我们讲说人善与恶,人之初性本善,讲的是当初神造人的至尊的概念。人之初性本恶是讲的那个夏娃,被撒旦诱惑之后的人。所以表面上王沪宁说了,人之初性本恶,会极具诡辩性,因为在人开始生孩子的时候,这个层面中是恶出现了。而人之初性本善,是让人能够突破这死循环,寻找到自己的永生。

所以既然是神把他们打下来,所以你想回去,你只能有信仰跟修炼,只能回归到神的路上,神允许你见到了生命之门、天堂之门,才能回去的,就是圣经故事。我没有准确就是完整的读过,但我觉得在其中就讲了这么多的内涵,眼前看到的一切,你只在善恶上去分辨。在分辨善恶的时候,不要放进自己的喜好。我喜欢,我喜欢这大眼睛的,我看见大眼睛的都喜欢;那个说不成,那大眼睛的傻瓜,嘎啦嘎啦就在那呼喳呼喳呼喳都刮风了,我喜欢小眼睛的,他在背后有味道。你这个东西就瞎掰了,这个东西同样是羡慕、妒嫉、恨,在过程中你只有能够真正的信仰,也就是与神同行、与神同在,才是你生命的永生。

美国务院欧盟确定5G网络风险表示欢迎

网上有篇报导文章题目这么说的:北约应该开完会了,结果北约开完会川普到北约去,没干别的就是要封杀华为,封杀华为,这就是川普干的事。所以他在去北约到了北约之前,登飞机的时候,他就把有关中美贸易协议,有关中美贸易协议的问题,跟中国的其他问题给切割了。说中美贸易协议第一阶段签署呢,我明年大选之后再说吧,他就给扔一边对吧。有人说是假的有人说是真的,因为有人说是假的,说没准再过两天协议就签署了。那协议签署可以啊这都无所谓啊,说话都随便说最后看落纸上是什么。

那中共呢要求取消所有关税,那他就说这么一句话,不跟你玩儿了,对不对。真的假的他说了,说完之后他就来到了欧盟,打击直接打击,提名打击华为,逼北约成员国表态。美国国务院对欧盟确定5G网络风险表示欢迎。所以应该是英国比较重份量的,就是英国首相强森明确表示,很可能在英国5G的建设中,排除掉华为。因为国家安全问题,和他要与五眼联盟,保持情报共享的背景,必须尊重其他五眼联盟,其他盟国的选择。紧接着德国就德国的相关官员,也表态说国家安全问题,要以国家立法的角度,会迫使华为没有办法进入德国的5G建设。在欧盟里最早跟华为签署过,5G协议的意向书的意大利,川普亲自找上门去,逼迫意大利呢表示,OK我们不使用华为。

国务院发言人在声明中说,5G网络将成为未来经济,与关键技术的基础设施的支柱,如果让华为、中兴等中国公司,参与一个国家的5G建设,将对其公民的隐私、人权跟安全构成了重大的风险。在欧盟做出这样的选择,同时中国境内,曝光出华为在对待自己员工问题上呢,那种残酷性。所以华为是爱国的标志与象征,在同一个时间点,应该是12月4日,在中共国崩盘前后,那是我是讲爆发出来的。所以华为一年之后,在中共体制之下,它的伟大的爱国主义形象,在瞬间崩溃,同时失去了在欧洲和中国大陆的支持。

美国敦促所有国家,包括合作伙伴、盟国,采取国家安全的政策,防止不可信任的供应商参与5G。欧盟理事会一天前,就5G对欧洲经济的重要性,以及减轻相应的安全风险的必要性,做出了结论。对国家安全至关重要的部件,仅由可信赖的供应商提供,除了与5G网络安全的技术风险相关之外,还要考虑供货商,在第三国可能要遵守的法律,以及政策框架的非技术因素。这是一个整体的概念,没什么可讲的。

它的整体的概念就是说,今天的社会,人类的社会与神同行的人,在这个时候必须做出选择。只有反共才能与神同行,你不反共,不反对中共,不去抛弃,不从生命的角度上,魔鬼角度上,习近平招鬼上身的角度上,去看待中共的话,你就是助纣为虐,就这么点事。所以是具体的人、具体的国家,在你的生命认知的基点上,你选择什么。选择人是神造的,还是选择人是猴变的,其实他的基点在这儿。选择人是猴变的,其实它的理论的背后就是魔鬼;选择人是神造的,所以人要尊重神造的这个人,这就叫人权。

华为国际风波未平 国内人设几乎崩塌

华为国际风波未平,国内人设几乎崩塌。这是中共体制用了很多词都是新词,人设崩塌是大陆的流行词,人设的意思是人物形象设定。你看,人物形象设定,里面带有着欺骗的含意,但是呢,鬼跟魔一定往人的那种最佳的形象去设立,就是妲己了。一般是指内在的,比较正面的积极向上的形象。什么叫内在的正面的积极向上,在中共的体制之下,人就说了,对不对,人之初性本恶,它要在这个基础上,同样用这些话去说,所以它糟蹋了很多。人设崩塌一词是指表里不一,丑陋曝光如何如何如何,颠覆了之前给大家老老实实的,原本的良好的印象,然后它就大规模的就谈到了华为,我觉得没什么可讲的。

华为是如何在中国失去民心的?

我几个月前跟大家说了,孟晚舟废了。孟晚舟今天在加拿大温哥华,可以花习近平印的钱,她只要一回到国内,这个人要不了多久,消失了。她是个垃圾没用了,任正非没用了,她没能在此之前能够妥善的去自救,所以就出了这个事情。我们刚才看到的是BBC,现在是美国之音,华为为何在中国失去民心?是华为在神的,时间是个神的背景之下,神摧毁华为,是天灭中共的标志之一,就这么回事。在民众的形象失去,瞬间就没了,是一件小事情。而华为的在中国失去的民心,是习近平爱国主义的破产,他讲的都是具体的事,所以这是一个大的天象。

早跟大家解释过天灭中共,天灭中共的概念,一定表现在具体的事情的形象上。

我引述的说法就是,当初姜子牙用了陆压的葫芦,去杀妲己的时候,是杀的妲己肉身的人的这一面。但用陆压的葫芦杀她的时候,让她形神全灭,在她的环境中。因为用了哪来哪去,她是女娲的招妖幡给她招来的,陆压的葫芦把她杀了,所以她的生命完全不存在了。你今天跟着中共走,不退党、不退团、不退队,就是你将面临着当初陆压的葫芦,把你毁掉,从人这边到你神那边,全毁了,不叫你神的那边,是应该你的魂魄的那边。姜子牙用陆压的葫芦杀掉了女人的身体,这是表面,但他实际毁掉了她那只狐狸。那只狐狸是女娲的旨意,有使命而来,但你不听神的话,同样被毁掉。如果在人世间有佛法的话,有道理,大道之行的道理,这是佛法与道理的,在封神演义故事中的威严。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论