【今日点击】台陆委会主委:中共干预台湾大选目的是消灭中华民国

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月06日讯】【今日点击】(3638-1)

提要:
台陆委会主委:中共干预台湾大选目的是消灭中华民国
中共国已失去了台湾

大家好,欢迎来到今日点击节目。我们在节目中跟大家分享过,我说生命是过程你什么都得不着,你买了一个房子,任何用钱买过来的东西,你都不会珍惜的,但是你不许别人碰它,不会珍惜的。你买过来之后,你一个占有的心态,你买过第一个,就得站着台阶去找第二个。这第一个存在的本身没有价值了,因为你已经拥有了它,但是别人不能碰,这就是羡慕、妒嫉、恨。一碰,完了,不干了,这是我的你们怎么能,这根本不是你的,说的很有道理。

所以占有的过程消耗了他的一生,人的一生走过来,我说那话狗屁都没有,他什么都有,但连个狗屁都没有。什么都有,全世界你都买下来,你买不下来你就是个穷蛋,你买啊,他买不了,对不对?所以就开始出现了竞争。他要把世界买下来,要有这雄心大志,瞧你那块破肉。1949年10月1日,毛泽东在天安门城楼说,中华人民共和国成立,中国人民从此站立起来了,这是他最大的败笔,这就是共产党必亡之定,中华人民共和国必然消失,必然不存在。

台陆委会主委:中共干预台湾大选目的是消灭中华民国

网上有篇报导文章题目这么说的:陆委会的主任陈明通,中共国介入选举目的是消灭中华民国。因为它是后妈,所以说中国是你妈,国内宣传说它是你妈,因为它是后妈。亲妈用那么说吗?亲妈不用这么说,对不对?它知道自己不是妈,它知道自己是个,连浑蛋都不是的东西,而中华民国就一直在那里。所以它对中华民国是恨之入骨,想尽所有羡慕、妒嫉、恨,想尽所有办法消灭它,表面极其简单表面的破绽,但是因为人不纯净,所以看不出这个破绽。

来了个后妈进了屋,把元配给打出去了,而这后妈来,跟女士没关系啊我们这么形容。这后妈以自己的姿色与手段和欺骗,进了家之后跟三个孩子说,说为什么仨孩子,天地人就这么意思,这事就满了,我说的意思是这满了。我是你妈记住,我是你妈,那个走了,你妈那个不存在了,那个我一定消灭她,她有问题。每天早上就跟仨孩子说,你记住我是你妈念三遍,再记住我是你妈接着念三遍,这就是共产党爱国主义教育。

陆委会的主任陈明通4日在立法会,北京当局持续不断的文攻武吓,对台湾社会进行渗透分化,对台湾民主政治造成严峻的挑战,目的就是要消灭中华民国的存在。跟当初的妲己的概念是一样对吧,妲己设计杀掉了姜皇后和两个妃子,所以她就占据了纣王,成为了唯一的女主人,成为了唯一的女主人。然后呢,然后商朝就完蛋了。所以占据的概念,占有的概念,是毁灭生命和人性。立法会内政委员会4日一口气,召集了内政部、法务部、大陆委员会、国家安全局十个部门,针对境外势力影响操作干预,台湾选举之现状分析做出了报告。

陈明通:习近平年初的习五条,就是告台湾同胞书,北京不放弃武力犯台,持续外交、军事、政治、经济、社会、文化,施压、恐吓、强断邦国、军事恐吓、片面叫缩窄中国游客的自由行、抵制金马奖,渗透分化社会,逼迫台湾人及企业进行政治表态,逼迫台湾接受一国两制,严重冲击台海的和平现状。所以所有这些强奸、欺骗、羞辱吧,所以它的宗旨就是我有钱,你听我的,不就这么回事吗。那意味着什么?土包嘛。

山西的煤矿老板到了这个北京一看车市,哎呦我买了这车,多少钱哪?那女孩子说了,车模说了,老板这车不卖这是展品,少废话,你多少钱哪。来了,你不卖,你不卖你放这儿干什么你,对不对。你开的就是展览会,你东西就卖,你为什么不卖,你不卖你站这儿干什么,人说的有道理,一拍桌子急了,急了,开玩笑,小二把钱给我递了上来了,现在不用现金了,改微信,对不对,就这个,这是一样的。为什么?他只剩肉了,只剩这边了。所以那是那个人,那头没了就这样。

以各种方式影响民主国家的选举,介入民主机制的正常运作,社会公认。是,国际社会为什么公认?国际社会或深或浅,但它都会在承认神的背景之下,人类存在的生活方式。共产党10月1日之后,是习近平招鬼上身之后,他的社会运作的价值,那人一定是拒绝鬼的。中共介入网络,大肆散布虚假消息,非法注资,采政治性采购介入选举。这是没错的,它一定会干这些事情的。持续不断的文攻武略渗透,对民主政治造成了严峻的挑战,最终的目的是消灭中华民国主权的存在。

妲己表现出她最邪恶的这个,她的最大的罪恶对吧,就是杀子逐妻。而杀子逐妻是妲己使招,落在了纣王身上,灭绝三纲,灭绝祖宗叫宗社,儿子是传宗接代的,你杀子,杀自己的长子,为了一个女人,为了一个女人。而他因为贪恋女色,所以涉及到他自己的利益,把姜皇后挖目、刨烙双手。眼睛是人的心灵,对吧,所以挖目最邪恶,十子连心最疼痛,这就是当初妲己,在报复姜皇后时的手段,完全扎心,今天的共产党是一样的。

立法会正在审议反渗透法,有助于补足现行法规的不足,期待能够迅速完成。它二读已经结束了,内政部长在报告中说到12月1日止,警察机关搜报了各类贿选情报109件,涉及到53个人,相应的赌资,就赌盘的赌资70件,涉及到9个人,一共有279件,这是直接跟选举相关的。决不允许有心人士以贿选、选举赌盘、暴力、假讯息影响选举的公平性。移民署也以入境前、国境线、入境后、离台后,四个阶段对外来人口加深管制,这里直接针对的是中共。所以这个消息的表达,是指在明年1月10日大选前,那作为中华民国政府它所采取的手段。

中共国已失去了台湾,这是纽约时报的一篇文章。这篇文章3天都一直在排行榜上,它讲的就是中共的政策。对一国两治而言,不可能,这就是蔡英文说的。蔡英文讲一国两制,在香港的实施半自治权理应得到保障,但北京最终想完全控制这个地区。所以中共国的意图是影响我们选举,迫使台湾人民接受一国两制,答案是不可能,数月以来香港街头的示威者,告诉了人们一国两制就是谎言。这就我跟大家解释注定它会完结,原因是当初的毛泽东说,中华人民共和国成立。如果他当时接受中华民国,这些就都不存在,当他接受中华民国的时候,他的国号一切都是以这样方式获得了。因为他牛掰、因为他天下老大、因为他有思想、因为别人在他眼睛里都是傻蛋,所以他是天下的最傻的一颗蛋,今天习近平给抱走了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论