【禁闻】12月5日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月06日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

生鲜电商呆萝卜拖欠工资 员工维权

总部位于安徽合肥的互联网生鲜电商平台“呆萝卜”,因经营不善导致资金链断裂,关闭杭州中心,并拖欠员工工资及社保,日前300多员工在网络上组群维权。

淮安化工公司欠薪 工人网上救助

江苏省淮安市中海华邦化工有限公司,拖欠工人社保长达几年,最近几个月又不发工资。12月4号,工人在网上发贴求助,希望有人帮忙维权讨薪。

厦门中铁欠薪 工人拉横幅抗议

福建省厦门市中铁公司开发的“诺德逸都”项目,拖欠工人工资,12月2号,数十名农民工在工地门口拉横幅讨薪。

茂名蓝光地产拖欠工资 工人举牌讨薪

广东省茂名市蓝光地产公司在高州开发的钰泷湾项目,拖欠工资,工头和甲方负责人都跑路,12月1号,多名工人到公司举牌,讨要血汗钱。

相关文章
评论