【禁闻】河北三河市24名法轮功学员被迫害致死

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月06日讯】河北三河市24名法轮功学员被迫害致死

中共这20年来迫害法轮功的残酷程度超出人们的想像。据“法轮大法明慧网”报导,仅河北三河这个小小的县级市,就至少有24人被迫害致死,110人在迫害中含冤离世,7人被迫害致残或精神失常,17人(次)被非法判刑;81人(次)被非法劳教;16人被开除公职;被非法拘禁到洗脑班的至少有450人次;被绑架到拘留所、派出所、镇政府、村街及单位的至少有1000人次;无故被骚扰的至少2000多人次。还有更多人被抢劫、敲诈勒索、高额罚款、非法抄家、扣发工资、上门骚扰、甚至被迫流离失所。

南澳圣诞游行 法轮功金色法船受欢迎

澳大利亚阿德莱德港(Port Adelaide)和诺伍德市(Norwood)日前举办圣诞花车游行,这是当地一年一度的传统庆祝活动。

像往年一样,当地法轮功学员今年也应邀参加,他们精心制作金色法船,光彩夺目, 受到主办方和观众的一致欢迎。

活动主持人介绍说:“法轮大法的队伍不仅展现了华美的中国古典服饰,还有一艘金光闪闪的法船,她承载着‘真善忍’的重要信息。”

据报导,法船所到之处,观众都发出欣喜的赞叹。

预测经济减速 大陆经济学家言论被封

大陆安信证券首席经济学家高善文,日前在年度策略会上发表演讲,谈及中国经济受美中贸易战冲击、以及“国进民退”的影响,将会持续减速。他预计, 中国的国内生产总值GDP增长幅度,会进入“保四争五”阶段,也就是2020至2030年平均经济增速不会超过5%,甚至可能难以保持在4%以上。

这段视频出来之后,一度在大陆网络上疯传,但很快, 相关贴文就被全面删除,目前只在海外网站上留存。

编辑/周玉林

相关文章
评论