【老北京茶馆】华春莹战术突变 完胜耿爽模拟器 何君尧党员认证?

FacebookPrintFont Size繁体

华春莹战术突变,完胜耿爽模拟器!何君尧党员认证?高以翔留下动人遗产!(老北京茶馆/第212集/2019/12/07)

相关视频: 

华春莹 ,外交部里应声虫!耿爽模拟被完胜,911 ,画风突变往上冲!欧美国家正联手,反共大网要结盟?党妈:“考验你的时候到了!华春莹,快往上冲!”广州地陷三失联,党和人民“鱼水情”?眼看红楼就要倾,华大妈,螳臂挡车排头兵!华春莹:“不好!我这应劫而生,不是升官的升,是牺牲的牲!”高以翔 离奇归去,他的遗产很动人…… 幽默新闻频道【老北京茶馆】,段子手李正、刘卓,跟您聊中国、美国、香港大事小情、官场、社会、时政、民生。善意搞笑、幽默温情,段子里的中国与世界,尽在茶中!

──转自《老北京茶馆》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论