【禁闻】12月8日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月09日讯】大陆高干家庭,以及曾被政治运动迫害过的民众声明退出中共组织。来看他们的声明。

北京的王兴说:我“六四”时就想退出共产党,当时把党委的领导吓得够呛,硬劝结果没退成。因为家庭背景是高干,我对共产党看得很透了,也看了《九评共产党》。现在我声明退出入过的党团队一切共产党的组织,与邪恶彻底决裂。

四川的李永强说:我是一位居住于四川的农民,曾经经历过土改,大跃进等疯狂的红色运动,曾经被打为地富反坏右,后来虽然进行了平反,但多年内心一直过不了这个坎,总觉得又气又怕。今年是个多事之年,大事件的接连发生表明共产党体制的摇摇欲坠,希望在我有生之年能看见邪党倒台,感谢大纪元给了我一个吐露自己心声的机会,我在这里自愿宣布退出中国共产党的一切组织机构,三退保平安!!!

相关文章
评论