【禁闻】11月份 中共冤判49名法轮功学员

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月10日讯】11月份 中共冤判49名法轮功学员

中共对法轮功持续了20年的残酷迫害,仍然没有停止,11月份又将49名法轮功学员冤判入狱。

据“法轮大法明慧网”报导,这49名学员来自大陆17个省市、自治区的31个城市,其中有13人年龄超过65岁。

报导说,11月份,还有77名法轮功学员被非法庭审,44人被非法批捕,124人被构陷到检察院、法院。

大陆律师纷纷为这些法轮功学员做无罪辩护。他们认为:法轮功学员没有破坏任何一部中国法律的实施,而且信仰无罪,应该无罪释放所有法轮功学员。

前员工:华为是中共的一个权力部门

华为构陷员工李洪元入狱251天的事件,引发大陆网络舆论愤慨。12月9号,另一名原华为员工向“大纪元新闻网”爆料,说华为是中共的一个权力部门,是一个结合商业、间谍、情报、偷窃的军工复合体。

这位名叫金淳的前员工,原来在华为南京研究所担任工程师,后来因为不喜欢华为内部监控员工、鼓励员工互相举报的工作氛围而辞职。
金淳说:“华为不是受中共控制,它本身就是中共,是明明白白的中共自己人。它的领导班子成员,要么是军队总参系统的,要么是国家安全系统的,它绝对是中共意志的体现。”

反送中半年 港警发射16000枚催泪弹

香港反送中运动从6月9号游行起算,目前已经满半年,警方12月5号公开的数据显示,半年来,警方发射了1万6千枚催泪弹,平均每天发射90多枚;另外,还发射了1万多枚可致命致盲的橡胶弹,以及4000枚布袋弹和海绵弹。

香港《明报》引述人权组织“民权观察”成员王浩贤的话报导说,香港警察使用催泪弹的规模和数量,有如军事行动,催泪烟造成无差别攻击,令许多没有保护装备的无辜市民受害。

据报导,催泪气体达到一定浓度时,对人有致命伤害。媒体质疑,香港警方对催泪弹的使用,已远远超过安全限度和人道共识。

编辑/周玉林

相关文章
评论