纽约台湾会馆感恩餐会 顾雅明讲个人故事

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月10日讯】周日,台湾会馆举办一年一度圣诞佳节感恩餐会,当晚纽约市议员顾雅明与侨胞们分享他的故事。

8日晚台湾会馆相当热闹,一年一度“圣诞佳节感恩餐会”,超过300侨胞乡亲齐聚一堂,品尝美食的同时,众人观赏精彩的表演节目。

台湾会馆此次特别颁发“社区贡献奖”给纽约市议员顾雅明,感谢他对法拉盛社区的贡献与付出。

顾雅明与侨胞们分享个人奋斗故事,总结自己从一名留学生成为市议员的历程,乐于奉献、不计较个人得失的他,总结一个心得:“谁服务好,谁赢得最多”。

此次餐会,纽约台湾会馆感谢侨胞乡亲、社会各界对会馆多年的支持和厚爱。成立于1986年的台湾会馆,不仅已成为台湾乡亲的家,其也已成为法拉盛社区一个地标建筑以及重要活动中心。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论