捷克医院手术室惊传枪击 酿6死凶嫌逃逸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月10日讯】捷克东部奥斯特拉瓦市(Ostrava)一所医院今天惊传枪击,目前至少有6人死亡。据警方公布的照片,在逃凶嫌为一名身高约180公分、发色呈淡姜黄色、穿红色夹克的男子。

事发在当地时间约早上7时,地点在奥斯特拉瓦大学医院的创伤医学部,被害人当时位于手术间。在紧急疏散人员后,目前医院周边已被封锁。

警方起初表示枪击造成4死2重伤,但稍后捷克卫生部长渥伊泰赫(Adam Vojtech)表示,死亡人数增至6人,并称这是一起“巨大的悲剧”。

据警方公布的照片,在逃凶嫌为一名身高约180公分、发色呈淡姜黄色、穿红色夹克的男子。(视频截图)

今年3月,捷克首都布拉格也发生过医院枪击案,造成2人受伤。当时一名在血液科病房的病人对其他同寝病人开枪。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论