激励人心!南非环球小姐登帝国大厦诉梦想

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月11日讯】刚刚摘下后冠,成为2019年环球小姐的南非小姐唐吉,周二登上纽约帝国大厦,并与本台记者分享了她的使命与梦想。

来到纽约帝国大厦,刚获封2019年环球小姐,来自南非的唐吉(Zozibini Tunzi),看起来神采奕奕。

在第68届环球小姐选美比赛,一路过关斩将,从全球各地90多名佳丽中胜出的她,表示过程中肯定自己的信念,让她坚持了下来。

2019年环球小姐 Zozibini Tunzi:“我一直告诉自己我可以封冠,所以肯定自己很重要,告诉自己我值得站在这里。”

26岁的她,希望将乐观、积极、自信的态度传达给像她一样的年轻女性。

“拥抱最真实的自己,百分之百的爱自己,这是我希望更传达给大众的。我希望女性能了解自己的美,不管她们觉得自己有多不同。”

同时,她也向大家分享成功秘诀。

“追随自己内心的声音,壮大并追求自己的梦想,一定会有成果。”

唐吉是近八年来,第一位获选为环球小姐的黑人女性。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论