MLB国民祭天价合约 续留史特拉斯堡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月11日讯】帮助华盛顿国民取得队史首座世界大赛金杯的王牌投手史特拉斯堡(Stephen Strasburg),10日以7年2.45亿美元天价合约与国民达成协议,未来7年将继续为球队打拼。

史特拉斯堡,图为资料照。(Mike Ehrmann/Getty Images)

拥有103英哩刚速球与叱咤大联盟变速球的史特拉斯堡,上个球季季后赛缴出5胜0败、防御率仅1.98的优异成绩,帮助华盛顿国民取得首冠,季后选择跳出合约,投入自由市场,但国民岂可让大鱼游走,以7年总值2.17亿美元、平均年薪3,500万美元肥约将他拦下,使他超越两位前辈普莱斯(David Price)7年2.17亿美元与葛兰基(Zack Greinke)平均年薪3,440万美元的纪录,在大联盟留名青史。

接下来自由市场另一顶级大咖柯尔(Gerrit Cole)最近也陆续与其他球团接触,他的价码是否会更上层楼,能否超越史特拉斯堡,后续令人期待。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论