【今日点击】守住善念 拒绝中共 是最好的护身符

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月14日讯】【今日点击】(3646-1)

石涛评述
川普:中美达成首轮贸易协议

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。今天是星期一了,刚好赶上个假期,跟大家分享石涛评述。昨天15日我们不知,这个中美之间的贸易协议最终是签不签。如果按照平常的角度说法,在贸易战开打的时候,去年就开打的时候,一般讲说签也死、不签也死,签也死、不签也死。那习近平在过程中呢他,在过去时间里人们通常说,他对香港局势的完美误判。在贸易战进行了一年半,现在一年半,在进行一年左右的时间里面,到了今年春天的时候就是。应该这么讲吧,是在香港事件出现之前,几乎所有,那个时候有很多的评论,说习近平为什么对川普,出现了巨大的误判?他自己也公开表示,他弄不清楚这老头儿为什么是这样,弄不清楚。

那在半年之后,当我们看到在香港问题上,习近平误判的时候,我以为很多朋友应该逐渐明白,特别是香港人喊出天灭中共,与神同行。而10月1日呢习近平招鬼上身,习近平招鬼上身是被王沪宁背书了,是被中共体制它的宣传机构完全背书的。我只是这么个角度跟大家说破的,人家说请英灵,对不对,70年死去的英灵与今天的领袖习近平,共同检阅三军,王沪宁的稿就这么写的。新华社、人民日报、中央电视台,都是这么报的,谁家的英灵不是死鬼啊,扯什么瞎,对不对,谁家都得说英灵叫死鬼啊。我们后来在节目中就跟大家讲了,他招鬼上身,我们节目说出来招鬼上身之后,他们再也不提了,伟大的英灵再也谁也不敢说了,但他已经干完了。那东西请神容易送神难,你招上来了,你怎么给它说,诶!爷们你下去。

习近平是在中共国枪杆子里头出政权,70年的全国大典,大庆典的仪式上,那是国家,一个政体国家,最高的庆典仪式上招鬼来的。那开玩笑啊,那可不是开玩笑,那个,那就是国家完蛋了,这是真正就是,这不是一个人的国家。所以这是习近平的所作所为,在他招鬼上身之后,对香港的做法处境大家有目共睹。但是当香港的事情走到结束,今年结束的时候,区议会选举,变成了香港人对中共的公投,一人一票嘛。香港人拒绝中国共产党,期待天灭中共的结果,来回报与神同行的香港人。所以香港人的口号,他的宗旨包括时代革命,光复香港。而时代革命用了革命俩词,去对应了共产党的枪杆子里头出政权。

这圈画圆了,走入到这个时间点上,时间是个神,时代革命,光复香港,完全让香港回归,在神的庇护之下的人的生活,就这么回事。我也跟大家解释,我说在香港大屿山上有一个大佛,有个大佛像。那个大佛像呢,恰恰是这个南京做的,南京是中华民国离开大陆时的首府。这是很有趣的,有朋友说你是不是说这啥意思?那与神同行是啥意思呢?天灭中共是啥意思呢?一个意思对不对,是你不信。其实在西方社会中,大概过去的一两个星期里面,看过一些英文的资料,看得多少有点毛骨悚然。它在揭示著当今的华尔街的一些,这是英国人,这是美国人写的。很多人在讨论它,那都是上百万人,去看过一些相关的资料和视频,矛头指向了今天的,现在的美国的民主党和华尔街富翁,和世界上一些著名的大家族,著名的大家族。

而这批势力的人呢,他的起步的时间跟马克思同龄,同龄,包括洛克菲勒家族,包括叫什么罗斯柴尔德家族,那是英国的、黄金买卖的。它大概的意思,就是在200年前左右,在马克斯出现的时候,马克思信奉的是撒旦魔鬼教,而马克思是被这一些巨大家族所选择的。而这些家族,是背后的更大的历史上黑暗势力,我也不知道应该怎么讲,黑暗势力要灭绝人类社会,英文就是那么讲的。所以马克思是被选择的,没人能解释,他在上大学二年级的时候,18岁 17岁半。本是一个虔诚的天主教徒,他应该是,很虔诚的天主教徒,他的家里面他的父亲同样是,在短短的一两个月时间骤然改变。

所以有他与父亲之间的通信,和他的父亲对他的直接的劝告,就是他魔鬼化,在他的父亲的嘴里马克思魔鬼化,那个时候马克思就转向了撒旦魔鬼教。所以以北美为中心的一大批人,在汇集了很大的资料,说在前后这200年里面,出现了一些大家族。这一些家族包括我们现在知道的,不好说啦,等等等等吧,一直延续到柯林顿,柯林顿、奥巴马,走到这步。结果到了近年,奥巴马的年代、柯林顿的年代,奥巴马的年代,他们造了一个大镜子,应该在那之前就有。那个镜子就像那些巫术里面的水晶球,文章是这么介绍的,这个奥巴马也好、柯林顿也好,去看那个镜子,能知过去也能看到未来。你只要去查,英文去查,Looking Glass Project,你就看到太多的资料就出来了。

而矛头完全 ,所有矛头冲向了今天的西方社会的 ,跟中共同流合污的各家族和公司。相当,我个人感觉就是说,一些有本事的人,你可以讲一些有本事的人,他在人的环境中浮到表面了,是鬼、是妖,这么讲吧,是鬼、是妖、是乱七八糟什么都有,他借助了这些工具,很多成功者都是这个圈落里的。而2019年一年,在美国包括Me Too里面出了一些,在好莱坞出了一些人物,出事了,那些人都是这个机构里的。但为什么出事了?因为在人的环境中 ,这个镜子就这么讲,在人的环境中有一个更大的力量 ,是正的,他们就把它称为佛或者道。而这一份正的力量,是从2012年开始的,人说2012年习近平出来了,2012年开始的。

我看过那个,它的曾经就是说预测善和恶两个力量,结果到了2012年没了,未来只有一条线,不是多条线。那我们就不知道作为希拉里,当时是怎么认为自己一定获胜的。所以当川普获胜之后,对希拉里对整个民主党打击巨大,对整个美国的这些跟中共同流合污的人,打击巨大。而恰恰在这个背景之下 ,川普讲了他是被神委派而来的人。他为什么这么说?美国总统有权力接触51号地区,当然相应的法律约束他不许公布于众,那同时呢他一定有着,我们不知道的一些故事。所以人 ,我们说万劫不复,在劫难逃的2019,相应的很多东西是2019出现的。香港人在这个过程中,也完全接受这个说法,在今天的人的环境中,就是一个正邪的表达,你可以相信你可以不相信,这个事儿。但是我刚才跟大家讲了,如果你去查镜子,看镜子,中文有一些资料,但它翻得很,很,就翻得很那个,你会看到很多的故事。但是反过来又说,劝大家别去看,是因为里面包含着太多不好的有本事的人。有人说你说的什么意思?王林。死了,你惹得起他吗?我们普通的人你惹不起他的,我说的是这意思。招鬼上身,你惹得起吗?所以守住善念、拒绝中共,对于普通人来讲 是一个,是一个最好的护身符。

那好这期节目就到这里,谢谢大家 ,再见。

 

 

相关文章
评论