圣诞红包惊喜 美公司给员工发1千万奖金

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月14日讯】年终将至,一家美国地产公司为员工送出了一千万的大红包,不过让员工感动的不仅是收获一大笔钱,更是被企业珍惜的人文关怀。

总部位于马里兰州巴尔的摩圣约翰地产公司,今年实现了公司发展的重大里程碑,在8个州开发的地产项目,价值高达35亿美元。

圣诞来临,公司将全国各地的198名员工,请到总部参加圣诞晚会,同时也为大家备下了意外大礼,总共1千万美元的年终奖。

与众不同的是,圣约翰地产公司发奖金的标准,并不是基于员工的业绩,而是为公司效力的时间。

圣约翰地产公司总裁Larry Maykrantz:“从我38年前与Ed(董事长)合作之初,他就告诉我,而我也已经听他说了几千遍,Larry,员工是我们企业的基石。”

圣约翰地产公司董事长Ed St. John:“我是为船掌舵的人,但他们(员工)才是让船航行的人,是他们让船前进。”

当员工们打开平均5万, 最高27万美元的红包儿时,不少人顿时红了眼眶,哭成泪人。除了惊喜,也满怀对企业人文关怀的感动。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论