中共暴虐人神共愤 陈光诚:它的末日来了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月15日讯】国际人权日当天,在美国国会举行的“全球反迫害制止中共暴行、声援退党大潮”研讨会上,与会者关注中共20年来对法轮功学员的残酷迫害。维权律师陈光诚说,中共的所作所为令人神共怒,它的末日马上就要来到了。

中共对修炼真善忍的法轮功群体的非法迫害持续20年,至今仍未停止。据明慧网报导,2019年1至11月份,至少5,989名法轮功学员被非法抓捕,683人被非法判刑,89人在迫害中含冤离世。

美国国务院2018年发布的2017年度人权报告中提到,法轮功学员遭受的酷刑比中国其它的群体都更为严重。

美国国际宗教自由委员会委员加里·鲍尔(Gary Bauer)说:“我们了解到,单就今年而言,中共政府抓捕了数千名法轮功学员,只是因为他们坚持自己的信仰,或者平和地与他人分享。对于世界各国都在报导的中共活摘良心犯器官的情况,宗教自由委员会极为关切。”

美国国际宗教自由委员会(USCIRF)隶属于联邦政府,负责观察世界各国的宗教自由状况,向美国总统、国务院和国会提出政策建议。

加里·鲍尔是由川普总统直接提名的,他说,川普深知信仰自由的重要性,美国应从多个层面帮助中国民众获得信仰自由。

鲍尔表示,虽然中国当下的人权状况一片暗淡,相信“太阳一定会升起,中国终将迎来自由”,“历史将记录——是勇敢的法轮功学员,以及其它信仰团体,为中国获得最终的自由做出了贡献。”

12月10日,“全球反迫害制止中共暴行、声援退党大潮”研讨会在美国国会举行,部分与会者合影。(林乐予/大纪元)

以下为陈光诚发言全文:

今天是人权日,非常高兴在这里跟大家一起交流、探讨。消灭共产专制的时机基本成熟,天时、地利、人和差不多都已经具备了。

从目前来自各方面的信息来看:首先,香港,半年多反抗中共暴政的行动,从“反恶法”到“反专制”,逐步地由标入本,触及到事情的本质所在。

香港在“一国两制”的情况下,不同于完全沦陷在中共魔爪之下的内地,所以具备了时间和地理上的缓冲空间,具备非常好的“地利”,来通过香港的反抗行动和中共的残暴,让全世界认清中共的邪恶本质。

从国际形势来看,我们看到最近有这么几个重要的信息,简单地跟大家提一下:第一个就是,美国通过《香港人权与民主法案》,以及美国将决定利用《马格尼茨基人权问责法》来惩罚中共系统当中迫害人权的人。

还有两个重要消息就是,关于瑞士银行的一百名中国富豪存款达7.8万亿,以及北约非常明确地指明中共是自由世界的公敌、下一步将重点把军力用来对付中共、而且一定要打胜这一仗。

这是“天时”啊!整个世界结束了对于共产专制的绥靖政策,开始对中共逐步强硬起来,无论是贸易战也好,刚才我们提到的也好,这都说明天时已经具备了。

最后一点,人和。无论是美国的朝野、智库、民间组织,还是中国普通的百姓,对于共产专制是造成中国一系列灾难的总根源的认识,我觉得已经达到相当、相当高的程度。大家可以不说。

经过这些年大家共同的努力,不管是法轮功也好,藏人也好,其他国内的信仰者、维权者、维权律师也好,尽管遭受了中共各种各样的打压迫害,但是我们把这种形势推到今天这样的一个重要历史关口,非常、非常关键。

所以,中共已经到了遭劫在数、在数难逃的这样一个境地,可以说,它的末日马上就要来到了。看看中共在国内做的这些事情,已经是人神共怒了。

接下来,我们很可能会看到像当年商纣王即将灭亡之前的景象——从老百姓来讲,大家不像原来怨声载道,都吓得不太敢说话了,但是心里非常清楚;从朝内来讲,很多官员都背弃中共、逃离中共——这就是中共大限已到的一个非常清楚的表现。

最近还有消息传出来,说中共内部自己已经认为走上绝路、没有什么办法,尽管表面上还在支撑著。历史的潮流,共产党是没有办法逆转的,尽管它用尽了浑身的解数来打击国内的觉醒者,影响甚至腐蚀西方民主国家的政、商各界人士。

但是,它的命运,它的衰落,它即将被人民扫入历史的这一结果,是没有办法改变的。

所以我想说,目前是一个非常关键的历史时刻。咱们各界的,希望中华神州能够重回神传文化、传统的优良文化的人,应该携起手来。在这个时候,除了继续我们原来揭露中共的罪恶之外,应该着手反击了,到时候了。

自助者天助之。手持贞固,可获平安。我们只要携起手来,立足于正义,去讨伐中共这样一个残害生灵的邪恶政权,我们必定会取得成功。在这个问题上,没有什么不可能。

小善不为人知,久后必有大福。何况是大善!让我们一起携起手来,去消灭共产专制政权对人类的肆虐。谢谢大家。

(责任编辑:文馨)

相关文章
评论