【禁闻】12月15日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月16日讯】大陆民众表示,入党是因为工作单位的特殊性,或者被欺骗,他们人身虽不自由,但心灵选择自由,退出中共组织。来看他们的声明。

化名“郭郭郭”的大陆民众说:本来就痛恨共产党,只因工作单位的特殊性以及迫于养家糊口的压力,无奈不得已入党,现遵从自己内心良知声明坚决退出中国共产党!也要感谢贵网站提供的退党平台,能够让像我这样的人虽然肉身被捆绑在邪恶组织之上,至少心灵上能得到些许的自由补偿!

化名“白天鹅”陆民众声明三退说:从小被共产党洗脑,长大后参军入伍继续被欺骗,把一生的幸福健康奉献给了军队,在九八抗洪中车祸致残。因为不肯出卖尊严,不肯违背良心,不肯同流合污,不仅不给军残证,反而被打压降职降级停发工资甚至投入精神病院,几次死里逃生。已经申诉20年,踢球扯皮20年。

相关文章
评论