【江峰时刻】加入世贸的两通电话 美中之间的勾兑与欺诈

70年民族劫难《十》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月18日讯】70年民族劫难《十》:加入世贸的两通电话,美中之间的勾兑与欺诈;是谁在香港街头已经抗争了二十年(历史上的今天20191217第384期)

中国加入 WTO 是要跟WTO的37个成员国逐一开始双边谈判的,最复杂、最艰难的就是中美谈判,中美谈判进行了多达25轮。作为中方的谈判代表负责人—-龙永图,心里非常清楚,中美双方主要就是卡在“公平”两个字上, 中共 是非常难以实现的。

2002年3月5日晚7点19分起,长春32个频道的有线电视用户接收到了插播内容,看到了《法轮大法洪传世界》和《是自焚还是骗局》VCD录影。插播的第二天,整个长春沸腾了!人们奔走相告:“ 法轮功 平反啦!”“法轮功真厉害!”很多老百姓都在评论:“原来天安门自焚是假的!”

相关文章
评论