女儿成长快 修杰楷哄睡打造幸福空间

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月18日讯】在演艺圈拥有三个可爱女儿的“国民暖爸”修杰楷,时常在社群网站中分享与爱女们的甜蜜互动,与女儿们的好感情表露无遗。他昨天(17日)出席家具品牌记者会,笑说当爸爸最幸福的烦恼就是要哄女儿睡觉。

修杰楷12月17日在台北出席家具品牌记者会。(陈柏州/大纪元)

一直非常重视女儿们成长过程的修杰楷表示,为小孩布置温馨睡房首重安全,才能打造小孩人生的第一个幸福空间。

他一直都有在物色适合的成长型家具,除了要能因应女儿各个成长阶段需求环保不浪费外,更代表自己对孩子的爱,当然家具一定要选择无毒材质,同时符合人体工学与安全防撞设计的产品,希望能一直陪伴女儿们的脚步快乐安心成长。

修杰楷12月17日在台北出席家具品牌记者会。(陈柏州/大纪元)

(转自《大纪元》/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论