纽约市房租10年涨幅 皇后区名列首位

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月19日讯】房地产网站“StreetEasy”日前发布报告,从2010年到2019年,皇后区房租的涨幅名列全市各区首位,与十年前相比,租客现在每月要多支付30%的租金

“StreetEasy”的报告比较了曼哈顿、布鲁克林、布朗士和皇后区2010年和2019年的租金中位数,月租金涨幅最大的是皇后区,中位数价格从2010年的1700元涨到2019年的2217元,上涨30%。

地产专家分析,可乐娜、长岛市和阿斯托利亚(Astoria),是带动皇后区整体房租显著增加的主要地区。其中租金涨幅最大的社区可乐娜,十年间月租金从1150元涨到2060元,涨幅达79%。

地产专家分析预测,由于明年是大选年,在众多不确定因素下,预计很多买家会希望等到房产市场稳定后再出手,因而将选择暂时租房,短期内可能会推高房屋租金。

新唐人记者唐诚纽约报导

相关文章
评论