向心被爆拥亿元豪宅 陈平:不知道财富何来

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月19日讯】早前香港商人向心被指控为中共特务,目前仍被台湾扣留。和向心是邻居的泰德阳光集团董事长陈平接受本台专访表示,向心在出事之后,曾向他寻求意见,又透露向心拥有亿元豪宅

泰德阳光集团董事长陈平表示,他与向心是邻居,虽然不熟,但感觉向心很有钱。

泰德阳光集团董事长陈平:“给我印象吗?我不知道他做什么生意,但是感觉他很有钱。(怎么会感觉他很有钱)他是我们那边最贵的一套房子。(是买的还是租的)他买的。”

在向心出事之后,陈平曾经和他通过电话。

泰德阳光集团董事长陈平:“我说,哎,向心啊,你怎么成大特务了。他跟我说,他们完全胡扯。他说,唉,老陈啊,我来听听你意见,你说我现在应该怎么办?唉呀,我说就别管他们,他爱怎么说怎么说呗,我说现在社会上这个什么说法都有,我说你别辩,越辩越黑。这个我跟他说,然后就没消息了。”

陈平形容向心为人沉默寡言,举止像中共干部。

泰德阳光集团董事长陈平:“他倒不多说话,也不太像很多老板,那个土豪啊,那么嚣张啊,这倒不是,有点像干部出身。就训练有素的,我指的就中共体制内的干部。”

不过陈平澄清,两人没有谈过任何商业的事情,所以不清楚向心公司的情况。

新唐人记者黄晓翔、梁珍、陈泓铭香港报导

相关文章
评论