12月19日财经100秒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月19日讯】请看今天的财经100秒

博通拟出售旗下无线晶片部门

《华尔街日报》报导,美国半导体大厂“博通”(Broadcom)为加速该公司转型,拟出售旗下一个无线晶片部门,预估该笔交易价值约有100亿美元。

彭博调查上修台湾今明年GDP 预期不会降息

彭博最新1季总体经济调查上修对台湾2019及2020年的GDP成长预测,分别为2.5%和2.3%。接受此次调查的31位经济学家中,有20位经济学家预期明年重贴现率将维持不变,这意味台湾将连续18季停留在1.375%的历史次低水准。

世界新车大展28日南港登场!Tesla首度参展

2020世界新车大展28日将在南港展览馆登场,逾300辆新车将同台亮相,包括未来概念车、豪华超跑、环保智慧车、顶级休旅车及多款全球限量车款登场,其中Tesla首度参展。

新唐人亚太电视 整理报导

相关文章
评论