【今日点击】又一中国女性公民试图闯入海湖庄园而被捕

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月21日讯】【今日点击】(3650-2)

提要
又一中国女性公民试图闯入海湖庄园而被捕 因签证过期而不得保释

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们上一集节目当中说,神话都是真的,现实的都是假的,可能有朋友觉得有点太过分了。神话的,是我们灵魂的、道德的、智慧的、尊严的,你摸得着吗?你看得着吗?你花钱买得了吗?它是不是从生命存在的本身,它是一样的对吧。那所谓现实的那就是身体的、美貌的、钱财的、房子的、仕途的。权力,权力这东西你不能说不是,你看习近平他往那一坐,谁也不敢弄他,想弄他只能杀了他,不杀他就弄不了他,那实实在在存在的,你认为是对的吗?你认为是真实的吗?是真实的,但是当你拥有它的时候,什么都没有了,是不是这道理,所以你如何看待。

所以在人的神话故事当中,我个人眼睛里就是神佛的慈悲,也是我们今天人的造化,有这个机会,那有多少人能看懂,我觉得也同样有难度,是因为现在的朋友们太物化了,太利益了,利益得已经无法自拔。就是说他自己根本没有机会,但是相生相克的道理存在。我们记得封神演义殷郊、殷洪,我们跟大家解释过没人知道他的来处。女娲被殷郊、殷洪,他的生命之光拦住了去路。那女娲只能知道说纣王有28年,女娲同样不知道殷郊、殷洪的来处,没错喽。

等最后杀子逐妻,纣王要在午门外杀掉殷郊、殷洪。广成子、赤精子因为自己的师父关了山门了,就是元始天尊关了山门了,这两个徒弟没地儿听师父讲道,在外游山玩水。哥俩从这一走一看,殷郊两个红光起来了,把他们俩给挡住了。那广成子跟这个赤精子一看说,两个一商量说,殷郊、殷洪将是姜子牙麾下的后面的,讨伐商朝的大将,咱们出家人慈悲为怀,你带走一个我带走一个,把本事交给他们俩。广成子是元始天尊的大弟子,他却没能力看到,他只看到了殷郊将是姜子牙麾下的大将,他没看到殷郊后在过程中的变节。还没到姜子牙元门那儿,就被申公豹就给说反了。所以申公豹投门在元始天尊之下作为徒弟,但他背后的使命可高过了元始天尊,非常有可能。

当你探索到大概能意识到他的来处的时候,写书的人字里行间,但他写书的这个人绝不是一般的生命。所以封神演义真正的作者没人知道,在流传,在明朝出来之后就没人知道谁写的。在中国的书中,大陆人书中说他是姓许的,但是在台湾的书中,很多书,说他是姓陆的那个道人。但我以为这都是障眼法,是障眼法。

菩萨下到人间,想干嘛一挥手就行,所以里面确实,因为他触及到的生命的道理,相当的相当的那种叫什么缜密啊,极其严谨,一环扣一环,只是人看不出来。所以我以为就是说,在现在的环境中,我们眼前看到的一切,只是人表面的表现,但这一份表现是给人永生的机会,你选择善的,借助封神演义说今天。

又一中国女性公民试图闯入海湖庄园而被捕

网上有篇报导文章题目这么说的:又一个中国女公民,试图闯入海湖庄园被抓了。结果她签证又过期,不得保释。这个就这种事情出现,给我的感觉,就有一种神智不清的感觉,我以为就只能问对吧。这个人叫卢晶,已经56岁,18日因为试图非法闯入美国总统川普在佛罗里达的海湖庄园被抓了。被抓之后发现她的签证已经过期,那法官不准保释。这是第二个被抓的人,很有趣。为什么干这种事情,不得其解。

在9月分,其实在华盛顿DC,华盛顿DC旁边有一个维吉尼亚州,华盛顿DC特区就是一个城市。在维吉尼亚州,有一些相应的美国的特种部队的这个指挥部,美国著名的特种部队,海豹突击队第六队的总部,就在维吉尼亚州。一个男的一个女的,夫妇两个人,中共国的外交官,驾车来到了这个特种部队的兵营,那门口就拦他了。拦完他之后呢,应该是半山去了,路很窄,那个军人就说,你没有许可,你不能进入这里面。然后就跟他说,你进去调个头出来。很显然那个路很窄,对吧,你进去调个头就出来,走人就完了。

这俩让他进去调头吧,进去,开着就往里走。那是海豹突击队的第六队的总指挥部,全是特种部队的军人。你说他们脑子想什么了,往里冲,往里冲。美国军人挺客气的,没直接用枪打他,而是在前面用这个消防车给他拦住了,没用军车,用枪拦他,没有,用消防车给他拦住了。这个守卫说,问他为什么,不让你进去为什么要这么做?他说我没听懂他说的英文,把美国人当傻瓜耍了。进海湖庄园的前面那个女的,就说没听懂英文,不懂英文,等到过堂的时候她可以用英文对答。这个女的又说没听懂英文,我不知道都从哪学的。

我们通常节目中常说,说大陆人有时候在这个环境中不太那个,出国了听不懂就Yes、Yes、Yes,其实没听懂。那这个东西被用在了中共外交官胡来的过程中。我说的意思,就我个人角度来讲,我理解不了也想像不出,中共的专业人士,那外交官嘛,和中共的这些间谍,为什么采取了如此最愚蠢、最愚笨、最表面的做法。可能人家也因应了那句话,对吧,小隐隐于山隐于林啊,大隐隐于市,装傻充愣,进去了就是我的,进不去就这样,算我倒楣。那今天中共的间谍在美国,就出现了这个做法,相当不可理喻,就是你难以去言表啦。

12月18日中午12点半,海湖庄园的保安,看到卢晶是从正门进入庄园,阻止她,让她离开。她走到大约距这个大门100英尺的服务车道上,又从这个车道再次进入庄园大概100米。监视器拍到卢晶用手机拍照,那保安试图沟通她,她扭脸就跑。警察到达距离海湖庄园大约步行30分钟的地方,找到了她,白色上衣蓝裤子粉鞋,白色上衣蓝裤子粉鞋。警察问她问话,她握起了拳头,两个手交叉在胸前,大声尖叫,NO、NO,而且准备逃跑。那警察给她戴上了这个手铐,她是讲普通话的。警察请翻译向她解释她的宪法权利,她拒绝提供她在庄园里拍摄照片的信息,也不许调查人员看她的手机,她还要求请律师。19日出庭她说不知道海湖庄园是什么。法官下令她的保释金为2千美元,但法官又说她的签证已经过期,所以不可能交了保释金释放她,这就是这个女的。

她到底是不是特务我们不知道,但是在现实的环境中,大陆人出到海外,在处理事情的时候,很多人是类似的。我相信如果简单的这么陈述的话,对很多大陆的朋友来讲,会觉得她可能真的不知道,她也不在乎。是,在对付像保安等等这类事情的时候,很多聪明的大陆人,把西方人,把北美人,按规办事的做法称为傻瓜。所以把西方人的礼节、谦让与信任,当成傻瓜去对待,她就会做出这种事。

她也从来没有意识过她会被警察抓,她也从来没意识过她签证早已经过期,她只是到那儿去玩,然后抓她会有麻烦的。没有,什么都没有,但她却有能力来到了美国。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论